Яркий вишнево сметанный торт

19 рецептов

Яркий вишнево-сметанный торт Яркий вишнево-сметанный торт Для теста в емкость просеиваем муку с разрыхлителем. Солим. Затем вместе с маслом, сахаром и яйцом смешиваем все до однородного теста. Заворачивам в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Для начинки взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. ... Ингредиенты: Для песочного теста: 200г муки, щепотка разрыхлителя, щепотка соли, 50г сахара, 1 яйцо, 100г слив. масла комнатной температуры, Для сметанной начинки: 3 яйца, 80г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик ванильного пудинга, 500г сметаны, цедра половин...

Торт цыганка Торт цыганка 1. Готовим коржи:- разбиваем яйца в миску, добавляем сахар и взбиваем вместе около 10 минут,- вливаем сметану (йогурт), взбиваем,- добавляем какао, продолжаем взбивать,- просеиваем муку вместе с содой, добавляем в чашу миксера, взбиваем до однородной консис... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок (с горкой) - 2 стол.л., Яйца - 4 шт., Сода пищевая (погашенная уксусом) - 1 чайн.л., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Вареное сгущенное м...

Шоколадно-вишневый торт с халвой Шоколадно-вишневый торт с халвой Готовим продукты. В торте доминирует вкус халвы и вишни, по этой причине халву используйте ту, которая нравится, вишню можно использовать как свежую (торт получится очень ароматным), так и замороженную, вишня должна быть без косточек. В этот раз у меня замо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Йогурт (вишневый) - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Вишня - 1,5 стак., Шоколад белый - 100 г, Сливки (33-процентные) - 1 стак., Сметана (30-процентная) - 200 г, Какао-порошок - 2 ч. л....

Торт "Ягодное ассорти" Торт "Ягодное ассорти" Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть. Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (комнатной температуры) - 500 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Сливки (комнатной температуры) -...

Пляцок "Сакура" Пляцок "Сакура" Размягченный маргарин соединить с просеянной мукой. Перетереть руками в крошку. Добавить остальные ингредиенты для теста. Замесить тесто, подсыпая муку. Поместить в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 6 равных частей. Взять одну часть, тонко раскатат... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Мак - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0,5 стак...

Торт ромашка для ромашки. Торт ромашка для ромашки. 1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске. 2. Взбить желтки. Соединить их с маслом. 3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. ... Ингредиенты: бисквит: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 200 мл. вишневого сока, 5 желтков, 120 мл. растительного масла, 7 белков+2 ст.л. сахара, форма диаметром 26 см., крем для бисквита: 400 мл....

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Торт "Фруктово-Ягодный букет" Торт "Фруктово-Ягодный букет" Приготовим яблочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем их со 100 гр сахара. Два крупных яблока или четыре средних запечь в духовке. Выскоблить, удалив косточки и жесткую сердцевину. Взбить в блендере. Полученное пюре добавить в желтки и взбить. До... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 6 шт., молоко сухое - 2 ст. л., яблоки зеленые - 2 шт., корица - ч. л., сахар - 120 г, мука - 120 г, сметана 20% - 500 г, шоколад белый - 120 г, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 2 ч. л., творог - 300 г, черн...

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Приготовим вначале желе: протираем размороженную черную смородину через сито (откладываем горсточку ягодок в холодильник на крем), отдельно выкладываем абрикосовый джем в мисочку. 1/3 ст. кипяченой воды нагреваем, разводим желатин, процеживаем и выливаем по... Ингредиенты: Черная смородина - 300 г, Джем абрикосовый - 100 г, Желатин быстрорастворимый - 4 ч. л., Сгущенка - 1/2 упак., Сливочное масло - 1/2 пач., Яйца - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Ликер (или наливка...

Торт "Вишневые соты" Торт "Вишневые соты" Маргарин и муку перетереть в мелкую крошку, добавить сметану (250 гр), соду (гашен. уксусом). Тесто хорошо вымесить и разделить на 15 частей - "колобков". Поставить в холодильник минимум на час. Каждый "колобок" раскатать тонко-тонко (ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин (250 гр) - 1 пач., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Вишня (без косточек) - 2 стак.

Загрузка