Японское сливочное рагу

2 рецепта

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Фасолевое мороженое «думы об ирландии». Фасолевое мороженое «думы об ирландии». 1. Фасоль замочить часов на 6, я утром залила холодной водой, а вечером после работы промыла набухшую фасоль и поставила варить в свежей воде. Почти готовую фасоль слить, залить молоком, добавить пару ложек сахара и на медленном огне дать молоку впитаться в... Ингредиенты: 1. фасоль лима от «мистраль»-100 г, 2. молоко 5%- 150 мл., 3. сахар- 100 г, 4. пудра сахарная-1 ст.ложка, 5. желтки-4 шт, 6. масло сливочное- ч.л., 7. сливки 33%-150 мл., 8. кофе двойной-200 мл., 9. ликер со вкусом ирландских сливок- 50 мл., 10. ванилин (лу...