Хоккайдо японский хлеб

7 рецептов

Хоккайдо - Японский хлеб Хоккайдо - Японский хлеб Приготовить tangzhong. Для этого хорошо смешать муку с молоком, чтобы не было комков. Варить на среднем огне, помешивая венчиком. Как только смесь загустеет, снять ее с огня и поставить остывать. Как только tangzhong остынет, можно приступать к приготовлени... Ингредиенты: Мука (50 для tangzhong (заваренная мука)) - 500 гр, Дрожжи - 11 гр, Яйца - 2 шт., Сливки - 6 стол.л., Сухое молоко - 2 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 6 стол.л., Сахарная пудра (с горкой) - 4 стол.л.

Японский хлеб Японский хлеб Японский хлеб "Хоккайдо" готовится очень просто и быстро, достаточно в точности следовать рекомендациям пошаговой инструкции. Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, размешайте и поставьте для брожения в теплое место на 1... Ингредиенты: Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 21 Грамм (свежие), Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 20 Грамм

Японский молочный хлеб "хоккайдо" Японский молочный хлеб "хоккайдо" Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технол... Ингредиенты: для tangzhong, 96 мл. молока, 19 гр. муки, для теста : 155 мл. теплого молока, 2 ст.л. сахара, 2 1\4 ч.л. сухих актичных дрожжей, 343 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. мягкого сливочного масла, для смазывания хлеба: 1 яйцо, 2 ст.л. молока

Хлеб Хоккайдо Хлеб Хоккайдо Для приготовления нам понадобится пшеничная мука, сахар, соль, дрожжи сухие, сливочное масло, яйца, молоко. Приготовление начнём с мучной заварки. В сотейник влить 75 мл молока и добавить 25 г муки. Хорошо размешать муку в молоке, чтобы не было комочков. По... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 240 г, Сахар - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Японский молочный хлеб Хоккайдо - Hokkaido Milk Loaf (+ МК по формированию) Японский молочный хлеб Хоккайдо - Hokkaido Milk Loaf  (+ МК по формированию) Сперва необходимо приготовить tangzhong. Для этого в таре соединить муку, молоко и воду. Расколотить венчиком, чтобы не было комков. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая варить, пока смесь не загустеет, она должна быть похожа на клейстер (зани... Ингредиенты: ДЛЯ КОМПОНЕНТА TANGZHONG: Мука - 2 ст.л. с горкой, Молоко - 4 ст.л., Вода - 4 ст.л., ДЛЯ ТЕСТА: Яйца - 1 шт., Молоко - 30 мл., Сливки 15%- 30 мл. (я иногда заменяю молоком), Сахар - 40 гр., Соль - 1 ч.л., Мука - 400 гр., Масло сливочное - 30 гр., Масло раст...

Японский молочный хлеб "Хоккайдо" Японский молочный хлеб "Хоккайдо" Этот сладкий сдобный хлеб в оригинале пекут на молоке коров, выращенных на лавандовых лугах Фурано, долины в центре острова Хоккайдо. Но даже все достижения современной цивилизации пока не дают нашим соотечественникам возможности насладиться этим молоком. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сливки (35%) - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 50 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло растительное (для смазки)

Молочные булочки "Хоккайдо" Молочные булочки "Хоккайдо" Начнем с приготовления секретного ингредиента - стартера. Для этого неоходимо смешать в кастрюльке 50г муки и 1 стакан (250мл) молока (можно воды). Перемешать, чтобы не было комочков, и поставить на слабый огонь. Варить, постоянно помешивая, пока масса не с... Ингредиенты: Сахар коричневый - 86 г, Соль - 8 г, Молоко сухое - 9 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Яйцо куриное - 86 г, Сливки (для взбивания) - 56 г, Масло сливочное - 49 г