Японский суп дзосуй

2 рецепта

Японский суп (Дзосуй) Японский суп (Дзосуй) Отвариваем рис в несоленой воде. Промываем. Даем воде стечь. Режем крабовое мясо (или крабовые палочки) вдоль волокон, крупными кусками. Подогреваем бульон. Добавляем в него рис. Доводим до кипения. После того как бульон закипел, его необходимо посолить. Но... Ингредиенты: Куриный бульон - 3 л, Рис - 200 г, Мясо краба - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 столовые ложки, Зеленый лук - по вкусу

Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами Горбушу вместе с кожей положить в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену и варить 15 мин. Переложить шумовкой на тарелку. Когда рыба остынет, разобрать ее на небольшие кусочки, удалив кожу и кости. Бульон... Ингредиенты: вода – 1,5 л, горбуша холодного копчения – 0,5 тушки, масло растительное – 1 ч. л., сельдерей – 2 веточки, соль – по вкусу, рис белый длиннозерный – 1 стакан, яйца крупные – 2 шт., мясо краба – 200 г