Японский огород

6 рецептов

Японский огород Японский огород Овощи ошпарить на 30 секунд в кипящей подсоленой воде. Лапшу сварить до готовности и подать с водорослями и соевым соусом слабой солености. Брокколи и спаржу заправить бальзамическим соусом (бальзамик + оливковое масло, процентное содержание - по своему вкусу) Ингредиенты: мини спаржа, брокколи, японская рисовая лапша, японские морские водоросли, бальзамический соус

Японский ролл-омлет со шпинатом Японский ролл-омлет со шпинатом Подготовим шпинат (зелень). Из такого количество шпината и зелени я готовила по 2 порции. Зелень промыть, обсушить на полотенце. Шпинат у меня со своего огорода, поэтому я его также промыла, затем связала обычной ниткой в пучок. Теперь пучок шпината опускае... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ч.л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. водки или саке, соль, 0,5 ч.л. сахара, пучок шпината или зелень: петрушка, укроп, лук, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. рисового или яблочного уксуса, 2 ч.л. растительного масла

Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио Зелёный салат с рулетиками из салями и с заправкой из гомасио На рабочей поверхности ,накрытой пергаментом, разложить тонко нарезанные ломтики салями. Сверху на салями распределить пластинки сыра. Закрутить, помогая себе пергаментом, в рулет. Нарезать рулет на кружочки в 1 см шириной. Помыть и высушить свежий салат. У... Ингредиенты: 6 ломтиков салями, 6 пластинок сыра, свежий салат ок.120 гр, морковь, лук (лучше красный), 1/2 стебля сельдерея, оливковое масло, соль,перец или гомасио

Мясной салат с редисом Мясной салат с редисом От слов - к делу! Отварите заранее кусочек мяса или возьмите из бульона для супа. Можно использовать и говядину. Редис подойдёт и обычный, конечно)) Зелень - на ваш вкус, у меня в составе: кинза, щавель, укроп, шпинат, салат «Одесский кучерявец» и смесь сал... Ингредиенты: Свинина постная - 100 г, Редис - 8-10 шт., Зелень - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Чай с цидонией Чай с цидонией Я отметила, что черный чай в составе, но на самом деле брала смешанный с зеленым. Так он и продавался, интересный вкус. Ошпариваем кипятком заварочный чайник, сливаем. Насыпаем пару ложек заварки. Заливаем кипятком. Воду используем, пропущенную через фильтр... Ингредиенты: чай черный - 2 ч. л., вода - 2 стакана, айва - 2 ст. л.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...