Японские пельмени gyoza

2 рецепта

Японские жареные пельмени (Gyoza) Японские жареные пельмени (Gyoza) Пропускаем через мясорубку, натираем на тёрке ингредиенты: капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь. Перемешиваем измельчённые ингредиенты c свиным фаршем в большой миске (руками). Добавляем в мясную смесь мисо, кунжутное масло, измельчённый красный перец, соль... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 чашки порезанной пекинской капусты, 1/2 ч. л. соли, 250 г рубленной свинины, 1/2 ст. л. свежего тертого имбиря, 2 - 3 зубчика чеснока (мелко порубить), 2 ч. л. пасты мисо, 1 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. красного перца чили (измельчить), 1/...

Японские пельмени Gyoza Японские пельмени Gyoza Ингредиенты: Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты. Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час. Делаем тесто. Раскатаем тесто змейкой. Нарезаем на кусочки. Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой. Запе... Ингредиенты: мука 2 Стакана, вода 1 Стакан (теплая), фарш 200 Грамм, капуста 500 Грамм, чеснок 4 Штуки (зубчика), зеленый лук 1 Штука, соевый соус 3 Ст. ложки, мирин 3 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, перец 0.5 Чайных ложки (по вкусу), рисовый уксус 3 Ст. ложки, мирин 3 Ст...