Пельмени в сливках

314 рецептов

Пельмени по-швабски, или счастливый случай Пельмени по-швабски, или счастливый случай В рецепте указано, что из всех ингредиентов нужно замесить эластичное тесто, поэтому я так и сделала, воспользовавшись комбайном, но то ли у меня не хватило терпения, то ли комбайн отказался замешивать по-настоящему обещанное Нэльсоном тесто, но все ингреди... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, желтки - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, куриный фарш - 500 г, шпинат замороженный - 600 г, лук репчатый - 1 шт., шнитт-лук - пучка, петрушка - пучка, яйца куриные крупные - 1 шт., сливки - 50 мл, хлеб для сэндви...

Равиоли и пельмени с мясным фаршем Равиоли и пельмени с мясным фаршем Для начинки смешать свиной и говяжий фарши, добавить мелконарезанный лук, специи, соль, по желанию — зелень. Дать настояться, пока готовим тесто. Готовим тесто: в муку добавляю соль, оливковое масло, яйца, замешиваю тесто. Это долгий процесс вымешиван... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 4 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук красный - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., сливки 10-20% - 100 мл, мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, специи - по вкусу, ...

Пельмени по-амурски Пельмени по-амурски Пока греется вода на пельмени и разогревается духовка до 180градусов… Печень, порезанную брусочками выложить на сковороду и прогревать на сильном огне до полного выпаривания жидкости… Добавить лук, порезанный полукольцами, чеснок, порезанный маленькими куби... Ингредиенты: 300г пельменей, 250г печени (любой, на ваш вкус), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100мл сливок (10%), 100г плавленого сыра (можно и без него), 50г сл.масла, 1ст.ложка раст. масла, соль, черный молотый перец по вкусу, мелкорубленный укроп

Домашние пельмени Домашние пельмени Первым делом смешиваем молоко (теплое) , воду (теплую), соль, яйцо, муку. Замесить тесто. Затем надо сделать в колобке теста углубление и добавить 2 ст. л. подсолнечного масла. Вымесить хорошенько и дать настояться минут 30-40. Теперь можно приготовить фарш... Ингредиенты: молоко - стакана, вода - стакана, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 3 стакана, куриные грудки - 2 шт., соевый соус - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, сливки - 1 упаковка, масло подсолнечное - 2 ст. л., кинза свежая - по...

Ленивые пельмени Ленивые пельмени ....добавить соль и специи у меня вот такие все в одном были... вырезанное куриное мясо и лук пропустить через мясорубку... из муки, яйца, воды и соль сделать тесто и оставить на 30-40 мин. на расстаивание ... с травками, вот состав. и хорошо все вымешать. ... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 1/2 ст. воды, соль, мука, для фарша: 1 маленькая луковица, соль, специи по вкусу, для соуса: сыр фетакса-50-70г, сливки 20%-2 ст.л., соус наршараб-2 ст.л.

Пельмени с лососем и судаком Пельмени с лососем и судаком Насыпать муку в миску небольшой горкой. Сверху сделать ложкой маленькое углубление и разбить в него два яйца. По периметру прочертить бороздку, влить туда молоко, добавить 20 грамм соли и растительноемасло. Замесить тесто вручную (или с помощью тестом... Ингредиенты: Тесто для пельменей - 800 г, Оливковое масло - столовой ложки, Филе судака - 300 г, Лосось - 1 кг, Сливки 38%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Жареный лук - 20 г, Укроп - 5 стеблей, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 30 г, Лук-порей - 20 г, Лавровый л...

Рагу из пельменей Рагу из пельменей Налейте в кастрюльку водички, буквально столько, чтобы она еле-еле покрывала все пельмешки. Посолите, добавьте лаврушку. Доведите до кипения, тут же слейте воду и отложите пельмени. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте крупными куб... Ингредиенты: Пельмени (подойдут любые) - 1/2 пакет., Помидор (средний) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Лук репчатый (от довольно крупной луковицы) - 1/3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Лист лавровый (для пельменей) - 1 шт

Пельмени... от Галины Поскрёбышевой Пельмени... от Галины Поскрёбышевой Две ипостаси в пельменях, которые не обойти, не объехать. Первая…, или одна из…, как вам будет удобнее. Это мясо. Есть огромное количество мнений. И вариантов. Вплоть до того, что кто-то готовил пельмени из мяса слона или даже носорога, а кто-то и крокодила... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свинина - 1 кг, Баранина - 1 кг, Тесто пельменное - 1 кг, Лук репчатый - 350 г

Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Размораживаем кальмары. Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие. Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо. ... Вот и мой первый помощник пришел ... Ингредиенты: Кальмар (Замороженное филе ) - 300 г, Шампиньоны (если свежие) - 8 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (нежирные) - 50 г, Масло растительное (немного), Тесто пельменное

Пельмени, запеченные в микроволновке Пельмени, запеченные в микроволновке Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. (После того, как пельмени всплывут, варить еще 2 минуты). Шпинат и вяленые томаты измельчить. Сыр натереть на крупной терке, добавить в шпинатно-томатную смесь. Полученную массу залить сливками, по... Ингредиенты: Пельмени (с сыром) - 500 г, Шпинат - 1 пуч., Томаты вяленые - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (10%) - 200 мл, Соль, Приправа (4 перца)

Загрузка