Японская пицца тори маки

2 рецепта

Пицца «Тори маки» по-японски Пицца «Тори маки» по-японски Итак, отварим рис для суши по инструкции, снимем с огня и добавим рисовый уксус. Перемешаем и оставим остывать. Ингредиенты Ингредиенты Противень застелим пергаментом, положим лист нори. Смажем майонезом поверхность листа нори, выложим слоем рис, затем кури... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - шт., сыр - 100 г, рис для суши - 80 г, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, нори - 1 лист, майонез - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Японская пицца "Тори Маки" Японская пицца "Тори Маки" В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе. Для начала отварить филе и оставить остывать. Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до... Ингредиенты: Нори (лист) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (вареные или маринованные ) - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Филе куриное - 100 г, Майонез, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Рис (круглозерный ) - 100 г