Япона печень

21 рецепт

Япона печень Япона печень Размять вилкой печень трески ( я измельчил блендером - вышло немного жидковато). Добавить натертый на мелкой терке имбирь и немного васаби. Лучше не перебарщивать, ведь каждый сам сможет добавить остроты. Подавать на хлебцах или как вам нравится. Ингредиенты: 1 банка печени трески, васаби, свежий имбирь

Печень куриная по-японски Печень куриная по-японски Печень – продукт скоропортящийся и трудный в приготовлении. Но все его недостатки компенсируются вкусом и полезными витаминами. Вот купила в магазине куриную печень и не знаю что теперь с ней делать! Так бы и пропал продукт, если б не наш родимый инте... Ингредиенты: Куриная печень (свежая) - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (зелёный) - 1 шт., Зелёный лук - 5 гр, Имбирь (корень длиной 2.5 см) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Кунжутное масло (по желанию) - 1 стол.л.,...

Печенье "Покки" Печенье "Покки" В миску просейте муку. Добавьте сахар, соль и перемешайте. Положите масло и аккуратно пальцами разотрите муку с маслом, чтобы получилась крошка. Влейте молоко и с помощью лопатки перемешайте. Получится более крупная крошка. Сожмите тесто руками и придайте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи (по желанию), Посыпка кондитерская (по желанию)

Творожники с персиками и кокосом Творожники с персиками и кокосом Готовое песочное печенье перемолоть с помощью блендера. Растопить сливочное масло, перелить в крошку, перемешать. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, выложить основу, немного утрамбовать, поставить в холодильник на полчаса. Соединить в блендере... Ингредиенты: персики консервированные - 500 г, творог - 500 г, печенье песочное - 350 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Пирожное "Лимон" Citron от Садахару Аоки Вчера, как бывает после сдачи экзамена, я с облегчением вздохнула - неделя позади. НО потом -тишина, пустота... В холодильнике была дыня, малина, сливки всегда/ в кофе/... и стала искать рецепты мусса с ними. Рецепт этот взяла в Десерты от Мишель с небольши... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Сыр творожный (филадельфия) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Печенье (миндальное) - 5 шт, Шоколад белый - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Желе (в пачках) - 1 пач., Малина (свежа...

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Варенье из сакуры Варенье из сакуры Засоленные цветки тщательно промывают в проточной воде. Потом отрывают лепестки от плодоножки. Для варенья нам нужны только лепестки. В кастрюльку наливаем воду, добавляем сахар и лепестки сакуры. Варим на медленном огне до тех пор, пока весь цвет из лепест... Ингредиенты: Сакура (соленые цветки) - 30 гр, Сахар - 30 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Ликёр (вишневый) - 1 чайн.л., Желатин - 1 чайн.л.

Рисовые японские крекеры «Сенбей» Рисовые японские крекеры «Сенбей» Муки у меня не было, были рисовые хлопья. Смолола их в 2 приема на кофемолке. Получила рисовую муку. Смешала с пшеничной. Добавила разрыхлитель и соль. Также можно сделать сладкие. Ложками вливаем воду, чтобы получилось тесто по структуре, как на пельмени. ... Ингредиенты: рисовая мука - 60 г, мука - 75 г, вода - 9 ст. л., кунжут - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., крахмал - 1 ч. л.

Соба с курицей и цуккини Соба с курицей и цуккини Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. Перец и лук нарезать соломкой. Цукини нарезать брусочками, 4 стебля зеленого лука мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски. Выложить пе... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., гречневая лапша соба - 150 г

Загрузка