Похожие рецепты
Янтарный мильфей с земляникойИнгредиенты: желатин - 10 г, вода - 350 мл, лимоны - шт., ванилин - 1 упаковка, сахарный песок - 3 ст. л., земляника - 2 стакана, сливки кондитерские - 400 мл, ванилин - 2 упаковки, сахарный песок - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., тесто фило - 8 пластовЛист теста фило разрезать пополам, сложить вместе и поставить в духовку для запекания до золотистого цвета. Всего нам понадобится 8 листов. Готовые листы. Земляника у меня была конечно замороженная, я ее замораживаю прям в пластмассовых стаканчиках в которы...
Овсяный пирог с морковью янтарныйИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 100 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кефир - 1/2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Уксус (6 %) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (1 гр) - 1 пакет.Подготавливаем продукты. (Стакан =250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев. Я использую хлопья ТМ "Мистраль". Добавляем в чашку кефир. Перемешиваем и оставляем на 1-2 минуты. Очищаем морковь и натираем на ...
Янтарный хекИнгредиенты: филе хека - 700 гр., яйцо -2 шт., лук -2 шт., морковь- 4 шт., майонез - 3 ст.ложки, чеснок -1зубок, масло растительное для жарки.мука для панировки.соль и перец.филе разрезать на куски.обвалять в муке.затем в яйце и поджарить. лук нарезать кусочками.морковь натереть на крупную терку и всё поджарить. выложить всё в пирекс в следующей последовательности: рыба-смазать майонезом-овощи.на которые положить чеснок.-рыба-о...
Торт бесквитный с курагой и апельсинамиИнгредиенты: Мука (высший сорт) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 4 шт., Сахар (песок) - 200 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.Кулинарный рецепт приготовления торта с курагой подойдет для любого торжества. Особенно если вы хотите удивить не только непревзойденными вкусовыми качествами, но и необычайным видом этого десерта. Конечно с ним придется много повозиться и он требует больши...