Якитори из куриных ножек

2 рецепта

Якитори из куриных ножек Якитори из куриных ножек Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить. Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все л... Ингредиенты: Голень куриная (или бедра) - 1 кг, Соус-маринад (якитори от Киккоман) - 5 ст. л., Рис - 150 г, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (/кунжутное) - 1 ст. л.

«Якитори» из куриных грудок «Якитори» из куриных грудок Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.