Якисоба с овощами и креветками

2 рецепта

Якисоба с овощами и креветками Якисоба с овощами и креветками Изначально якисобу не готовлю на кунжутном масле, так как оно быстро перегревается и начинает горчить. Поэтому добавляю его только в конце. Нарезать все овощи, включая чеснок соломкой. Половинку луковицы не резать, а отделить "лепестки" и обрезать хвостик и... Ингредиенты: гречневая лапша 100гр, 1 морковь, четвертинка цуккини, четвертинка огурца, половинка красного лука, половинка красного сладкого перца, 100гр креветок, кунжутное семя, 2 зубчика чеснока, Водоросли по желанию

Якисоба с курицей и морепродуктами Якисоба с курицей и морепродуктами Итак, срезаем с курицы мясо, чаще используют грудинку, но я люблю темное мясо, так вкусней. Режем его на маленькие кусочки. Бекон на квадраты, креветки, если маленькие, то целиком, большие лучше разрезать, так красивее. Кальмары кружочками, Если у вас есть ... Ингредиенты: Лапша (гречневая соба) - 400 г, Курица (темное мясо) - 300 г, Кальмар (беби кальмары ) - 200 г, Креветки - 300 г, Бекон - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соевые проростки (лучше бобовые ) - 150 г, Перец болгарский (по ...