Яйцо пашот с тостом и овощами

13 рецептов

Бутерброд с яйцом пашот и овощами Бутерброд с яйцом пашот и овощами Хлеб подсушить в тостере. Мелкими кубиками нарезать огурчик, помидорку и листья салата. Овощи смешать с соусом «цезарь». Яйцо аккуратно разбить в мисочку. Воду в кострюле нагреть до закипания, затем огонь сделать маленький. Воду посолить и добавить ч/л уксу... Ингредиенты: 1 яйцо, Ломтик любого сыра, 1 ст/л помидора кубиками, 1 ст/л свежего огурца кубиками, 2 листика зеленого салата мелко, Соль, Перец, Готовый соус «цезарь», Ломтик хлеба, 1 ч/л уксуса

Салат на завтрак из чечевицы с яйцом пашот Салат на завтрак из чечевицы с яйцом пашот Для начала сварим чечевицу. Варить будем по инструкции, 20 минут, в подсоленной воде с добавлением тимьяна и розмарина. Потом вынем травы, лук и дадим чечевице немного остыть. Также для салата нам понадобятся овощи: редис и очищенная морковь, которые мы раз... Ингредиенты: Чечевица (черная, Белуга, ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь - 1 шт, Редис - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько ве...

Летний салат с яйцом-пашот Летний салат с яйцом-пашот Помидоры, огурцы и редис крупно режем. Добавляем сметану, соль, перец. Мелко рубим зеленый лук. Варим яйцо-пашот. В кипящую воду добавить соль и уксус, половником сделать небольшой водоворот внутри кастрюльки и аккуратно разбить яйцо в середину, не повредив... Ингредиенты: Помидор, огурец, редис, яйца, зелёный лук, сметана, соль, перец

Яйцо пашот с тостом и овощами Яйцо пашот с тостом и овощами Воду вскипятить и уменьшить огонь, чтобы она слегка кипела, но не бурлила. Добавить в воду уксус. Чисто вымытое яйцо аккуратно проколоть острой спицей в районе воздушной подушки (широкая часть яйца), выложить в столовую ложку и опустить ложку в воду на 10 с... Ингредиенты: Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Вода - 1 л, Уксус - 1 чайная ложка, Овощи - по вкусу, Цельнозерновой хлеб - 1 штука

Яйцо пашот Яйцо пашот Дополненное хрустящим тостом, овощами или свежей зеленью, яйцо пашот - полезный и очень вкусный завтрак или легкий перекус в течение дня, который можно приготовить за несколько минут. Сегодня расскажу о секретах и тонкостях, а также покажу несколько популяр... Ингредиенты: Яйцо – 4 шт., Вода – 1 л, Соль – 1-2 щепотки (по желанию)

Тосты с авокадо Тосты с авокадо Подготовим продукты. Хлеб надо обжарить, воспользуйтесь или тостером, или сковородой-гриль. Если нет гриля, то возьмите обычную сковороду. Варим яйцо-пашот. Для этого в небольшой посуде доводим до кипения воду. Пусть она кипит не бурно, а небольшими пузырьк... Ингредиенты: Хлеб (3 кусочка) - 60 гр, Авокадо - 1 шт., Яйца - 1 шт., Красная рыба (кусочек слабосоленой красной рыбы) - 30 гр, Помидоры черри - 1 шт., Лимоны (сок четвертинки лимона) - 0.25 шт., Соль - по вкусу

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки. Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Тосты - 2 штуки, Ветчина - 100 г, Уксус - 2 столовые ложки

Брускеты с беконом и яйцом - пашот Брускеты с беконом и яйцом - пашот Бекон поджарить на сухой сковородке. Булку подсушить в тостере до румяного состояния. Салат помыть и высушить. На тосты положить сначала листочек салата, потом тонкий кусочек сыра, тонко нарезанные кусочки редиса и по одному кусочку помидора. На овощи полож... Ингредиенты: бекон с\к - 2 полоски, помидор - 1 шт., яйца - 2 шт., белый хлеб - 2 кус., сыр - 2 кус., редис - 1 шт., салат - 2 лист., лук зелёный - 1 шт., шниттт-лук - щепотка для подачи., масло сл. зелёное - 10 гр. для подачи., кофе (молотый натуральный) - 1 ст.л., мол...

Яйца-пашот в соусе из красного вина Яйца-пашот в соусе из красного вина Сельдерей, лук, морковь и чеснок очистить, нарезать кусками произвольной формы. Вино смешать с 100 мл воды, вскипятить в сотейнике. Добавить нарезанные овощи, лавровый лист и горошины перца. Готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится в... Ингредиенты: 300 мл красного сухого вина, 1-1,5 ст. л. соли, 1 небольшая морковь, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 0,5 ч. л. черного перца горошком, картофель – 3 шт, 8-10 опят, 2 ч. л. муки, масло сливочное размягченное, растительное масло – 2 ст.л., сельдерей – 1 ...

Тост с семгой и яйцом-пашот Тост с семгой и яйцом-пашот В кастрюле вскипятить воду, пока она закипает, взять 2 чашки, смазать их растительным маслом, выстлать чашки пищевой пленкой, туда разбить по 1 яйцу (можно и 2, только время приготовления увеличить вдвое), посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые ... Ингредиенты: семга 100 г, творожный сыр 50 г, черри 4 шт., авокадо 1 шт., яйцо 2 шт.

Загрузка