Яйцо для менеджера

4 рецепта

Яйцо для менеджера Яйцо для менеджера В журнале увидел снимок яйца в подставке - рецепта нет (да и не было, какой это рецепт), а снимок красивый. Решил дописать к нему рецепт. Бекон выжарил на сковороде до состояния "фанера прочная". Тем временем яйцо сварил, можно было и вкрутую, и всмятку, и ... Ингредиенты: яйцо куриное свежее - 1 свежая шт., бекон - 1 ломтик, лучше тоже свежий, лук дикий - пару-тройку перьев, масло оливковое - капли, хлеб белый - 1 ломтик

Печеньки с шоколадными каплями для Тани Печеньки с шоколадными каплями для Тани Смешать муку с содой и солью. Взбить масло с обоими видами сахара Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавить ваниль и муку, перемешать на низкой скорости до однородного состояния. Добавить шоколадные капли, аккуратно перемешать. Сформир... Ингредиенты: Мука - 2 чашки (чашка 240 мл), Пищевая сода - 1,5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сливочное масло, размягченное - 1 чашка (это 220 гр.), Белый сахар - 1 чашка, Коричневый (тростниковый) сахар - 3/4 чашки, Яйца - 2 шт., Экстракт ванили- 2 ч.л. (я использовала пакетик к...

Крепы Ватель Крепы Ватель Кроме тех ингредиентов по списку, которые никаких вопросов вызывать не должны, уточню 2 вещи. Первое — 1 яичный желток — это не 0,5 яйца, а именно 1 яичный желток. То есть, если будете делать в 2 раза большее количество теста, то там нужно брать 2 яйца и 2 ... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Ликёр «Амаретто» - 5 мл, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 165 мл, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сметана - 70 г, Соль - 0.5 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Десерт «Шоколадная капля с муссом» Десерт «Шоколадная капля с муссом» Для миндального мусса яичные желтки взбейте с частью сахара, влейте распущенный желатин (см. рецепт на сайте) с ликером. Белки и сливки взбейте по отдельности с оставшимся сахаром. В желтковую массу сначала введите взбитые... Ингредиенты: сливки - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., сахар - 4 ст. ложки, глазурь шоколадная - 100 г, миндаль - 60 г, желатин - 1 ч. ложка, ликер - 1 ч. ложка, клубника - 4 шт., карамель - 20 г, смородина красная - 30 г, сахарная пудра - 1 ч. ложка