Яйцо в мешочек с гренками

31 рецепт

Яйцо с гренками к завтраку по-английски Яйцо с гренками к завтраку по-английски Сварить всмятку яйцо. Отдельно два сырых яйца взбить венчиком, можно использовать миксер, посолить, поперчить, добавить рубленую петрушку. Нарезать хлеб на брусочки, залить яичной массой. Застелить фольгой противень, смазать растительным маслом, выложить ма... Ингредиенты: яйца - 3 шт., перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, петрушка, хлеб, соль

Яйца-пашот в помидорах с французскими гренками Яйца-пашот в помидорах с французскими гренками Отрезать у помидора плодоножку и удалить все семена с соком так, чтобы получились маленькие чашечки. Ветчину нарезать очень мелкой соломкой, перемешать с несколькими каплями Табаско. У кусочков хлеба срезать корку, затем быстро опустить хлеб под струю холод... Ингредиенты: 2 яйца, 2 средних помидора, 2 куска вчерашнего белого хлеба, 2-3 тонких куска ветчины (60-70 г), несколько веточек петрушки, несколько капель соуса табаско, соль, растительное масло для обжаривания

Яйца фаршированные спаржей Яйца фаршированные спаржей Рецепт фаршированных яиц спаржей я нашла, когда собирала рецепты из Франции. Особенно загадочным овощем была спаржа. Яйца фаршированные я люблю в любом виде. Яйца фаршированные спаржей я делаю, когда нужно много мелкой закуски на фуршетный стол. Можно яичну... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Спаржа 4 Штуки, Лук-шалотт 2 Чайных ложки (мелко порезанный), Майонез 3 Ст. ложки, Горчица 1\2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами Хорошо промойте шпинат от песка. Не стряхивая воду с листьев, выложите шпинат в сотейник, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через 2–3 мин., когда шпинат станет мягким, выньте его, слегка порубите, отожмите лишнюю жидкость и выложите на тарелку.... Ингредиенты: 2 яйца, 2 средних помидора, большой пучок шпината, маленький пучок зеленого лука (только белая часть), сливочное масло, соль

Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами Яйца, запеченные со шпинатом и помидорами Хорошо промойте шпинат от песка. Не стряхивая воду с листьев, выложите шпинат в сотейник, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через 2–3 мин., когда шпинат станет мягким, выньте его, слегка порубите, отожмите лишнюю жидкость и выложите на тарелку.... Ингредиенты: 2 яйца, 2 средних помидора, большой пучок шпината, маленький пучок зеленого лука (только белая часть), сливочное масло, соль

Яйца пашот под соусом из йогурта с паприкой Яйца пашот под соусом из йогурта с паприкой Пиалу выстелить двойным слоем пищевой пленки, чтобы концы ее намного свешивались со всех сторон. Дно слегка посыпать солью, перцем, налить чуть-чуть оливкового масла и разбить яйцо, так чтобы желток остался целым, посолить его, поперчить и налить сверху еще... Ингредиенты: йогурт - 250 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - ч. л., яйца куриные - 4 шт., багет мини - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ...

Яйцо в мешочек с гренками Яйцо в мешочек с гренками 1 яйцо сварить всмятку 2 яйца взбить венчиком или миксером, добавить соль, петрушку, перец Хлеб нарезать на брусочки Вылить яйца в хлеб Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить гренки, посыпать сыром Выпекать при температуре 180 градусов 5 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Белый хлеб - 2 куска, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Тертый сыр - 100 г

Запеченные яйца со шпинатом в белом соусе Запеченные яйца со шпинатом в белом соусе Отвариваем вкрутую яйца. Чтобы процесс их очистки двигался быстрее, прокалываем тупой конец сырого яйца канцелярской кнопкой, а когда яйца будут готовы, остудим их в ледяной воде и очистим под струёй воды. В форму кладём припущенный в сливочном масле лук-по... Ингредиенты: яйцо куриное 6 шт., лук-порей 60 г, шпинат свежий 120 г, сыр 40 г, сливочное масло 25 г, мука пшеничная 20 г, молоко 160 мл, лук репчатый 40 г.

Блинные мешочки с начинкой из риса басмати mix, печенью кролика и тыквой. Блинные мешочки с начинкой из риса басмати mix, печенью кролика и тыквой. 1. Делаем печёночный паштет с овощами. Овощи: тыкву, морковь и лук режем произвольно средними кусками. Форму смазываем оливковым маслом (любым ). 2. Печень моем, убираем пленки, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на куски небольшие. Печень кролика небол... Ингредиенты: для блинов на 6 шт. d-24 см: молоко+вода — 1 ст. в равных пропорциях, яйцо куриное — 1 шт, сахар — 1 ст. л, соль — щепотка, мука пшеничная — 4 ст. л с горкой, сода — 1/2 ч л, масло оливковое — 1 ст. л, ........., для начинки: ........., для паштета из печен...

Воскресный завтрак с яйцом - пашот Воскресный завтрак с яйцом - пашот Разогрейте духовку, включив гриль на 200 °С. Вскипятите воду в кастрюльке. Отрежьте 2–4 куска пищевой пленки размером 30х30 см. Центр диаметром примерно 12 см щедро смажьте маслом. Укладывайте 1 кусок пленки в чашку, аккуратно разбивайте туда яйцо, солите и... Ингредиенты: 2–4 крупных свежайших фермерских яйца, 2 толстых куска грубого деревенского хлеба, 4 ломтика малосольной семги, фермерское сливочное масло, морская соль среднего помола, свежемолотый черный перец, красная икра для подачи

Загрузка