Яйцо бенедикт с говядиной

2 рецепта

Яйцо Бенедикт с говядиной Яйцо Бенедикт с говядиной Лук очищаем, нарезаем кольцами. Готовим маринад для лука: в кипяченой горячей воде растворяем соль и сахар, добавляем свежемороженую бруснику. Этим маринадом заливаем лук минимум на 40 минут. Готовим яйцо Бенедикт: в кипящую воду добавляем столовую ложку ук... Ингредиенты: говядина, мякоть - 230 г, голландский соус -80 г, яйцо куриное - 4 шт, лук красный маринованный -24 г, хлеб -100 г, кинза -4 г, вода кипяченая -1 л, соль, сахар - по 1 ч.л., свежемороженые ягоды брусники -100 г, масло сливочное -70 г, яйцо куриное (желтки) ...

Яйца бенедикт Яйца бенедикт Аккуратно, не повреждаю желтка, разбить яйца в мисочку. В небольшую миску налить из чайника воды на 2,5 см вскипевшей воды и поставьте на маленький огонь. Как только начнут подниматься со дна пузырьки, осторожно вылить яйцо и дайте повариться 1 минуту (60 с... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 2 ломтика варёно-копчёной говядины.