Яйца фламенко

10 рецептов

Яйца фламенко Яйца фламенко Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Колбаски порезать кружками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок. Выложить в сковороду с луком колбаски и фарш... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., томаты без кожицы в собственном соку - 1 банка, телячий фарш - 300 г, острые охотничьи колбаски - 2 шт., рис - 175 г, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., п...

Яйца фламенко Яйца фламенко Разогреть духовку до 180°С.(я посчитала 180 гр. мало, и разогрела до 200 гр.) Отварить рис. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить слегка лук и чеснок. Добавить в сковороду нарезанные кружочками колбаски и... Ингредиенты: 1 ст. риса, 500 гр. фарша, 3 охотничьи колбаски, 1 луковица, 2 красных болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец,рубленная кинза (у меня петрушка), 4 яйца.

Яйца фламенко Яйца фламенко Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, с помидор снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Сырой окорок и колбасу нарезать небольшими кусочками. В оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить окорок, сладкий... Ингредиенты: лук 1/2 шт., чеснок 2 зубчика, помидор 2 шт., перец красный сладкий 1/3 шт., окорок свиной 100 г, колбаса сыровяленная с красным перцем 30 г, масло оливковое ideal 3 ст.л., горошек зелёный мороженый 100 г, стручковая фасоль мороженая 100 г, соль, перец, яйц...

Яйца Фламенко Яйца Фламенко Разогреть духовку до 190 гр С. Порезать перцы пополам, очистить от семечек, порезать на 1 см кубики. Нагреть масло в сковороде, добавить порезанный лук и готовить 2 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, картофель вареный или консервированный - 540 г, помидоры консервированные - 400 г, зелень сушеные - 1 ч. ложка, соль и специи - по вкусу, яйцо - 4 шт.

Яйца Фламенко Яйца Фламенко 1. Ветчину и лук мелко нарежьте, затем обжарьте их на смальце, слегка подрумянивая. Приправьте сладким молотым перцем. 2. Добавьте помидоры, разрезанные на 4 части, и сахар, тушите 15 минут. 3. Влейте 1 стакан бульона, доведите до кипения, посолите и добавь... Ингредиенты: яйца - 4 шт., колбаса полукопченая - 150 г, ветчина - 150 г, фасоль стручковая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, смалец - 2 ст. ложки, перец сладкий красный молотый, помидоры - 3 шт., сахар - 1/2 ч. ложки, бульон мясной - 1 стакан, зеленый горошек свежи...

Яйца фламенко Яйца фламенко Разогреть духовку до 180°С. Отварить рис. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить слегка лук и чеснок. Добавить в сковороду нарезанные кружочками колбаски и фарш, посолить и поперчить. Обжарить фарш до полу... Ингредиенты: 4-5 яиц (у меня перепелиные), 175 гр. риса, 300 гр. говяжьего фарша, 1 красная луковица, 1 болгарский перец, 1 долька чеснока, 2 охотничьих колбаски, 1 баночка помидоров в собственном соку, 3 ст.л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль, горсть р...

Яйца "Фламенко" Яйца "Фламенко" Нарезать колбасу, лук и чеснок. Обжарить все на сковороде на растительном масле (идеально - оливковом). Добавить консервированную красную фасоль и кукурузу, мелко нарезанную спаржу (или спаржевую зеленую фасоль) и немного обжарить на медленном огне. Добавит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Спаржа (или спаржевая фасоль) - 20 г, Фасоль консервированная (красная) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Томатная паста - 30 г, Колбаса (сырокопченая (чоризо) - 60 г, Ветчина ...

Салат "Фламенко" Салат "Фламенко" Ингредиенты для приготовления салата "Фламенко". Сырокопченую колбасу (нарезка) порезать тонкой соломкой. Свежий огурец порезать тонкими брусочками. Можно воспользоваться корейской теркой, но тогда нужно выбрать насадку более крупного размера, при... Ингредиенты: Колбаса (Сырокопченая колбаса) - 100 г, Огурец (Не крупный огурец) - 1 шт, Морковь (Не крупная морковь) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Торт "В горошек" Торт "В горошек" Яйца взбить с тростниковым сахаром "Демерара" от "Мистраль" Влить растительное масло и перемешать В отдельной посуде перемешать все остальные ингредиенты для теста кроме моркови Затем положить морковь, натертую на мелкой терке, и снова п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 140 г, Масло растительное - 110 мл, Изюм - 50 г, Стружка кокосовая - 45 г, Орехи грецкие - 45 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Корица - 1/4 ч. л., Морковь - 225 г, См...

Пангасиус в миндальном соусе на рисовой "подушке" Пангасиус в миндальном соусе на рисовой "подушке" 1. Миндаль бланшировать (залить кипятком и оставить на 5 минут), затем очистить от кожуры. 2. Обжарить на сухой сковороде до «золотистых боков». 3. Филе рыбы, лук (1 шт.) и морковь пропустить через мясорубку. 4. Добавить мелкорубленую кинзу, перец, яйцо, со... Ингредиенты: филе пангасиуса (треска, морской окунь) 500 гр., лук репчатый 2 шт. (среднего размера), морковь 1 шт. (»), миндаль 200 гр., помидоры 400 гр., яйцо 1 шт., чеснок 3 зубчика, петрушка рубленая 3 ст.л., геркулес 10-12 ст.л., рыбный бульон 250 мл., рис 200 гр.,...