Овощная сальса

143 рецепта

"эскимо" из курицы с грибами и пармезаном, с рататуем и овощной сальсой. "эскимо" из курицы с грибами и пармезаном, с рататуем и овощной сальсой. 1. Начнём с рататуя. Нарезаем баклажан и кабачок кружками, затем разрезаем их пополам и обжариваем с двух сторон. Из фольги я сделал круглую формочку с небольшими бортиками. Смазал маслом и уложил обжаренные овощи, потом грибы, и помидор. Нижний и верхний с... Ингредиенты: куриное филе - 180 г, шампиньоны - 30 г, лук репчатый - 30 г, сливки 36% - 30 г, сыр пармезан - 10 г, сухари панко - 3 ст.л., яйцо куриное - 1 шт., мука - 2 ст.л., для рататуя: кабачок - 30 г, баклажан - 30 г, шампиньоны - 20 г, помидор - 20 г, сыр гауда - ...

Говядина тушеная с овощной сальсой Говядина тушеная с овощной сальсой Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин. Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр. Морковь очистить и порезать тонко. Доб... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., сальса - 1 стакан, куриный бульон - 1 стакана, фасоль - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, зелень - по вкусу, говядина - 1 кг

Омлет с картофелем и овощной сальсой Омлет с картофелем и овощной сальсой Ингредиенты для нашего завтрака Картофель нарезаем очень тонко, прозрачными ломтиками. Поскольку картофель - это единственный продукт, который может пристать ко дну кастрюли Zepter, на дно холодной кастрюли капаем буквально 2 капли оливкового масла и смазыв... Ингредиенты: Сыр твердый - 70 г, Картофель - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт

Говядина с овощной сальсой Говядина с овощной сальсой 1. Стейки поперчить. Хотя в рецепте этого не сказано, солить я предпочитаю говяжьи стейки уже на сковороде, когда подрумянятся. Это позволяет сохранить больше сочности. Разогреть на сковороде масло, выложить стейки. 2. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны,... Ингредиенты: стейк говяжий-1х150 г-2 шт, соль, перец черный молотый, масло растительное-3 ст.л., для сальсы: помидоры черри-200 г, огурцы-200 г, лук красный-1 небольшая луковица, лимон, паприка сладкая молотая-1 ч.л., кумин-0,5 ч.л., вода-2 ст.л., оливковое масло-5 ст.л...

Курица с пюре из шпината и овощной сальсы. Курица с пюре из шпината и овощной сальсы. Курицу отбиваем в пищевой плёнке, чтобы не пачкать доску и себя любимую. Кладём между листами " Магги на второе для нежной курицы с чесноком и травами" и жарим на раскалённой сковородке без масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Шпинат отвариваем в солёном к... Ингредиенты: филе куриного бедра - 120 гр., шпинат - 100 гр., перец болгарский - 50 гр., лук красный - 1\4 шт., тыква - 50 гр., масло оливковое - 1 ч.л. (для сальсы), бальзамик - 1/2 ч.л. (для сальсы), соль -, сливки 33% жирн. - 2 ст.л., зелень - для подачи

Соус овощная сальса Соус овощная сальса Чтобы приготовить соус Сальса, нужно взять 4 спелых томата, 1 луковицу сладкого фиолетового лука, острый перец, пару зубчиков чеснока, оливковое масло, сок одного лимона, соль, перец по вкусу, небольшой пучок кинзы. Овощи помыть, обсушить. Горький перец поч... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец острый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Помидоры - 4 шт., Сок лимонный - 100 мл, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Овощная сальса с фасолью Овощная сальса с фасолью Фосоль мелкую белую замочить на ночь, отварить с чесноком. Дать стечь отвару. 3 помидора черри или один-два обычных разрезать, вылить сок. Нарезать мякоть. Красный лук очистить, измельчить. Болгарский зелёный перец очистить от семечек, нарезать кубиками. Пр... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стак., Помидоры черри - 3 шт, Перец зеленый - 0,5 шт, Перец болгарский (маринованный) - 0,5 шт, Петрушка - 1 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Лук красный - ...

Жареная тилапия с овощной сальсой Жареная тилапия с овощной сальсой Белый салатный лук и огурец нарезать кубиками. Болгарский перец так же нарезать кубиками, помидоры черри нарезать на четвертинки. Добавить к сальсе мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус. Филе тилапии приправить по вкусу солью и черны... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Огурец - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Уксус (белый винный или рисовый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тилапия (филе) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный...

Цыплята-гриль в беконе с овощной сальсой Цыплята-гриль в беконе с овощной сальсой Смешать составляющие маринада, с помощью кисточки промазать им цыплят, оставить мариноваться на 2часа; Для сальсы - порезать овощи мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень - мелко нашинковать; Посолить, поперчить и хорошо размешать; Нафарширов... Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 4шт (или перепела), бекон в нарезку - 16полосок, маринад: соевый соус - 0,5стак, сироп кленовый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., чеснок сушеный с паприкой - 1 ст.л., укроп сушеный - 1 ст.л., соль (если ...

Овощная сальса Овощная сальса Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается ... Ингредиенты: помидоры 100 Грамм, перец красный 100 Грамм, чеснок 1 Грамм, петрушка 1 По вкусу, лимонный сок 4 Грамма, перец 1 По вкусу, соль 1 По вкусу

Загрузка