Яйца феникс

12 рецептов

Яйца Феникс Яйца Феникс В фарш добавьте вино, соль и перемешайте. Из полученной массы сформуйте тефтели и, сделав в каждом углубление, уложите их в форму, смазанную маслом. В углубления аккуратно выпустите по желтку. Пространство между тефтелями запол... Ингредиенты: креветки вареные или раковые шейки - 100 г, вино десертное крепленое - 2 ст. ложки, томатный соус - 3 ч. ложки, соль - по вкусу, фарш свиной - 200 г, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, яйца - 4 шт.

Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат «Гнездо птицы Феникс» Состав : 150 г отварных куриных грудок, 1 ср. сырая морковь, 1 ср. сырая свекла, 1 свежий огурец, 150 г свежей капусты, 100 г сыра, 11 вареных перепелиных яйца, 5 шт. картофеля, заправка (майонез или сметана, смешанная с тертым ч... Ингредиенты: Картофель (жареный) - 5 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Свекла (сырая) - 1 шт, Грудка куриная (отварные) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 150 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 11 шт

Печенье «Феникс» Печенье «Феникс» Духовку разогреть до 185 градусов, смазать противень маслом. В большой миске миксером смешать сливочное масло и растительный жир до мягкого состояния. Добавить сахар и взбить миксером, пока масса не станет мягкой и воздушн... Ингредиенты: масло сливочное - 1/2 чашки, сахар - 1/2 чашки, сахар коричневый - 1/2 чашки, яйца - 2 штуки, экстракт ванили - 1 ч. ложка, сода - 1/2 ч. ложки, пекарский порошок - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, мука - 2.25 чашки, стружка шоколадная - 2 чашки, жир растит...

Мясное горячее "Вулкан" Мясное горячее "Вулкан" Берем совершенно простые ингредиенты Чистим картофель и ставим его варить. Не забудьте, посолить ее. А в это время делаем мясную составляющую. Нарезаем мелко лук. И обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем весь или половину фарша... Ингредиенты: Фарш мясной (любой по вашему вкусу) - 1 кг, Лук репчатый (средних размеров) - 1-2 шт, Картофель - 8-10 шт, Кетчуп - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (перец, приправы), Спирт - 30 г

Плов из красного и бурого риса с креветками Плов из красного и бурого риса с креветками Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки отварить и почистить (панцири, головы и хвостики не выбрасывать). В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и выложить панцири, головы и хвостики креветок. К панцирям креветок доба... Ингредиенты: креветки - 500 г, смесь риса Феникс ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло...

Рисовые биточки Рисовые биточки Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить. Соединить сладк... Ингредиенты: рис Феникс ТМ «Националь» - 5 ст. л., кукуруза консервированная - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, мука - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая - ч...

Фаршированные огурцы Фаршированные огурцы 1. Отвариваем на протяжении 7 минут яйцо, очищаем его; отделяем зеленую часть молодого лука от белой и вместе с шампиньонами и огурцами моем под холодной водой. 2. На разделочной доске мелко нарезаем шампиньоны и отправляем их на раскаленную сковороду со сл... Ингредиенты: 2 огурца сорта феникс, 3 шампиньона крупного размера, 1 куриное яйцо, 1 столовая ложка с горкой майонеза 67%, зеленая часть одного молодого лука, 20 грамм сливочного масла, немного соли, петрушка для украшения.

Пирог "Жемчужные капли" Пирог "Жемчужные капли" Желтки отделить от белков, взбить с сахаром - 250 г минут 10, белки пока поставить в холодильник! Продолжая взбивать, добавлять по маленьким кусочкам масло (комнатной температуры). Когда масло полностью растворится, влить молоко, продолжая взбивать. Муку см... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Малина - 300 г

Торт "Опера в белом" Торт "Опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахарная пудра - 125 г, Миндаль (очищенный) - 125 г, Сливки (35% 300(240+60) - 400 г, Вода - 70 мл, Молоко - 100 г

Торт"опера в белом" Торт"опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: для одной порции бисквита джоконда: миндаль, очищенный - 125 г, сахарная пудра - 125 г, яйцо крупное - 3 шт., мука - 35 г, сахар - 35 г, белок - 3 шт., щепотка соли, масло сливочное - 20 г, противень размером 35х35 см, застеленный пекарской бумагой и, смаза...

Загрузка