Хлебные пирожные

55 рецептов

Хлебные пирожные Хлебные пирожные Необходимые составляющие наших необычных, но очень вкусных пирожных Хлеб нарезать кусочками толщиной 0.5-07 мм. Корочки со всех сторон срезать. Сахар смешать с водой и, помешивая, сварить густой сахарный сироп. Это займёт 7-10 минут. Теперь начинаем собират... Ингредиенты: Хлеб (чёрный) - 7 ломт., Сахар - 6 ст. л., Вода - 2 ст. л., Орехи (любые, измельчённые) - 100 г, Сахарная пудра (для украшения)

Хлебное пирожное Хлебное пирожное Хлеб обязательно должен быть ржаным и заварным, сладковатым, типа бородинского или "Бурже", или такой как у меня "Марьин хлеб". Жирные сливки я заменила сухими порошковыми, которые взбивала с молоком 0,5% жирности. Получаются очень легки... Ингредиенты: Хлеб (ржаной заварной) - 500 г, Конфитюр (низкокалорийный ) - 200 г, Молоко - 150 мл, Сливки (сухие порошковые) - 1 пач.

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Хлебные пирожные с рыбными рулетиками Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку. Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать. Подготовленный сыр выложить на подг... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, без корок) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Горбуша (соленая или другая красная рыба) - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Соевый соус (Kikkoman Терияки) - 2 ч...

Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкой Делала не раз из ржаного хлеба. Сегодня ржаного только 2 ломтика, остальное-вот такой местный латвийский хлебушек с семечками. Корочки у него мягкие, поэтому крошила всё. Если корки твёрдые, берём только мякиш. К хлебным крошкам добавляем мягкое масло, яйц... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тмин - 1 щепот., Сыр сливочный - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Зелень (трава "огуречник") - 0,5 пуч., Лосось (м/с с лимонным перцем) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Сок лимон...

Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Пошаговых фотографий будет сегодня мало, что-то капризничает мой помощник... Впрочем, рецепт очень простой, вряд ли вызовет сложности даже у начинающих поварят. Взбиваем два яйца со 100 граммами сахара в белую пену. В это время растапливаем (я делаю в микро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие (очищенные и измельченные) - 100 г, Соль (небольшая щепотка), Разрыхлитель теста (можно гашеную соду) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Овощные пирожные с чечевицей Овощные пирожные с чечевицей Чечевицу высыпать в емкость, промыть в холодной воде до прозрачности. Отваривать в течении 15 минут на слабом огне. Кабачки помыть, почистить и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Лук измельчить в блендере, добавить к кабачкам. Морковь помыть,... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 120 г, Кабачок (уже очищенных) - 300 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (черный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/4 ч. л., ...

Оладьи-пирожные Оладьи-пирожные В теплых сливках размешать дрожжи, 1 ст. л. сахара и 100 г. муки. Завести опару. Убрать в теплое место на 30 минут, до "шапочки". В "ожившую" опару вмешать соль и яйца. Добавить оставшиеся сахар и просеянную муку с куркумой. Замесить тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сливки (22%) - 220 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Сметана (25%) - 150 г, Сахар - по вкусу, Клубника - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - по вкусу

Пирожное "Вишнёвый ноктюрн" Пирожное "Вишнёвый ноктюрн" Для начала сварим помадку. Сделать ее нужно за сутки до подачи, чтобы она как следует закристаллизовалась. Для помады необходимо насыпать сахар в кастрюльку и залить водой. Поставить на средний огонь, и помешивая, довести до кипения. Затем выключить, снять ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 400 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 5 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Молоко (комнатной температуры) - 210 мл, Ванилин - 2 г,...

Пирожное "Картошка шоколадная" Пирожное "Картошка шоколадная" Пирожное «Картошка» можно сделать из бисквита или другой сдобной выпечки. Добавьте орехи или шоколад. Этот знакомый с детства десерт упоминается еще в книгах 18 века. И назывался он тогда «Торт-сухарь», «Хлебный торт» и так далее в том же роде. Но как бы он... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 90 Грамм, Мука 110 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 125 Грамм, Сметана 25% 40 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Коньяк 3 Чайных ложки

Пирожное "Картошка" классическое Пирожное "Картошка" классическое Такой десерт порадует как взрослого, так и ребенка. По желанию можно добавить коньяк, как сделала это я. Однако, если картошку будут кушать детки, его добавлять не стоит. Пирожное отлично подойдет к чаю и кофе :) Приготовление легендарного печенья начинаем ... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сгущенное молоко 2-3 Ст. ложек, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Коньяк (по желанию) 1 Ст. ложка, Грецкий орех/марципан По вкусу (для украшения )

Загрузка