Похожие рецепты
Фриттата с копченой куринной грудкой и рисомИнгредиенты: рис - стакана, яйца куриные - 4 шт., сыр - 100 г, зелень - по вкусу, помидоры - 1 шт., куриные грудки копченые - 80 гКуриную грудку нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на терке. Яйца взбить венчиком. Добавляем отваренный рис, грудку. Зелень по вкусу. Нарезанный помидор, перемешиваем, не солим, грудка и сыр уже соленые. На разогретую сковороду с растительным маслом...
Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенокИнгредиенты: Для рулетиков, 1.Грудинка куринная - 1шт, 2.Бекон - 200гр, 3.Огурцы маринованные или соленые - 2-3 шт, 4.Сыр твердых сортов - 100гр, 5.Майонез жирный - 200гр, 6.Соль, перец, Для гарнира, 1.Вешенки - 0,5кг, 2.Сметана - 200гр, 3.Лук репчатый - 2шт, 4.Масло растительное - 30гр, 5. СольДля приготовления рулетиков берем курогрудь и разрезаем её сначала пополам вдоль, а потом поперек. Получаем 4шт продолговатые мясные заготовки. Слегка отбиваем их, солим, перчим и смазываем слегка майонезом. Сверху положить тонкую пластину бекона, 1/4 огурч...
Чебурки с печеньюИнгредиенты: для теста: 0.5 л горячей воды, соль, 1 ст. раст. масла, мука, начинка: лук репчатый, печень отварная, сольГотовим тесто: 0.5 литра горячей воды + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в теплое муку и замесить некрутое тесто. Лишнее тесто можно держать в морозилке. Начинка: отварить печень (недолго, чтобы не стала жесткой), пропустить через мясорубку. Мног...
Канеллиони с печеньюИнгредиенты: канеллиони, печень, сало, яйца, шампиньон, сыр моцарелла, тертый пармезан, маскрапоне, сметана, лук, зелень1. 11 2. йй 3. 22 4. 11 5. 111 6. 11 7. 11 8.111 9. 111 10. 1115.04.570378247465621.030ворчунелли05 марта 2010, 14:164195430Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 60 мин.Сложность: Не определен