Яйца фаршированные сыром каперсами и шнитт луком

5 рецептов

Яйца, фаршированные сыром, каперсами и шнитт-луком Яйца, фаршированные сыром, каперсами и шнитт-луком Красный лук почистить, мелко нарезать и замочить в уксусе. Яйца отварить вкрутую. Шнитт-лук мелко порубить. Сыр натереть, добавить горчицу, сметану, каперсы, слегка отжатый от уксуса красный лук и измельченный шнитт-лук. Сваренные яйца почистить и разрезать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., каперсы - 1 горсть, лук красный - шт., сыр твердый - 20 г, перья шнитт-лука - 7 шт., уксус столовый - 1 ст. л., сметана - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морс...

Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Куриные яйца отварите, охладите, очистите и разрежьте их вдоль пополам. Затем аккуратно выньте желтки и положите в миску. Белки накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Мелко нарежь... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., тархун - 3 веточки, шнитт-лук - 5 стеблей, каперсы маринованные - 1 ч. л., плавленый сыр Hochland сливочный - 2 ст. л., майонез - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Помидоры, фаршированные тунцом Помидоры, фаршированные тунцом Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Тунца размять вилкой. Шнитт-лук мелко нарезать. Козий сыр порезать маленькими кубиками. Приготовить начинку: к тунцу добавить козий сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой. Из половинки лайма вы... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., кедровые орехи - 1 горсть, кинза свежая - 3 веточки, тунец консервированный в собственном соку - 1 банка, сыр козий мягкий - 150 г, каперсы - 2 ст. л., лайм - шт., шнитт-лук - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Фаршированные яйца с тархуном Фаршированные яйца с тархуном Залейте яйца в сотейнике холодной водой, на среднем огне доведите до кипения (чтобы яйца не треснули при варке, добавьте в воду 1 ст. л. соли). Варите 10 мин., затем поставьте на 1 мин. под проточную холодную воду, очистите от скорлупы и положите в холодиль... Ингредиенты: 6 крупных яиц, 4 веточки тархуна, 5–6 перьев шнитт-лука, 1 ч. л. каперсов, 2 ст. л. сыра маскарпоне, 3 ст. л. майонеза провансаль, 1 ч. л. горчицы с зернышками, свежемолотый черный перец

Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Теплую воду влить в чашу кухонного процессора, добавить сахар и раскрошить свежие дрожжи. Размешать все венчиком. Просеять в миску муку (за неимением муки Манитоба просто замените ее на Вашу любимую муку, используемую для дрожжевой выпечки), добавить соль. ... Ингредиенты: майонез домашний - 150 г, тунец консервированный - 150 г, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., морковь вареная - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, креветки очищенные - 170 г, шнитт-лук - 2 ст. л., майонез домашний - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст....