Яйца фаршированные орехами и чесноком

60 рецептов

Фаршированная картошка Фаршированная картошка Картошку целиком и с кожурой завернуть в фольгу (обмазать немного растительным или оливковым маслом) и запечь в духовке. Из готового запеченного картофеля (не очищая от кожуры) делаем стаканчики. То, что достали из картошки перекладываем в мисочку и размина... Ингредиенты: Картофель (в кожуре) - 6 шт, Сливки - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (натертый на мелкой тёрке) - 100 г, Пармезан (натертый на мелкой тёрке) - 100 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зуб., Тмин (свежий) -...

Яйца фаршированные с орехами Яйца фаршированные с орехами Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка. Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафран... Ингредиенты: яйцо - 10 шт., орехи грецкие - 3/4 стакана, чеснок - 2-3 зубчика, хмели-сунели - 1 ст. ложка, шафран - 1 ст. ложка, листья салата зеленого, перец красный молотый, соль, уксус яблочный, зелень

Блины со шпинатом с начинкой из сыра, чеснока и орехов Блины со шпинатом с начинкой из сыра, чеснока и орехов В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить по одному яйца, постоянно помешивая, налить немного молока, перемешать до однородной консистенции, затем долить остальное молоко, растительное масло. Получаем жидкое тесто для блинов Шпинат тщательно помыть Шпи... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Сливочный сыр (брынза,адыгейский,фета для начинки) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана (по вкусу - майонез) - 2 стол.л., Грецкие орехи (можно орехи не добавлять) - 30 гр

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами — вкуснейшее блюдо, которое украсит праздничный стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такую курочку для вашей семьи. Самое сложное в рецепте — правильно снять шкурку с курицы, чтобы нигде не повредить ее. Сделайте а... Ингредиенты: Курица 1 Штука (целая), Яйцо 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Хмели-сун...

Фаршированные грибы Фаршированные грибы Разогреть духовку до 190 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, разминая деревянной ложкой, от 3 до 5 минут. Обрезать шляпки у грибов и отложить в сторону. Мелко нарезать ножки. Добавить орехи, чеснок, лук-ш... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, колбасок из индейки 180 Грамм, гриба 450 Грамм, чеснока 2 Зубчика, лук-шалот 1 Штука, розмарина 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу, яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 2 Ст. ложки

Куриные крылышки фаршированные Куриные крылышки фаршированные Крылышки промыть, аккуратно, надрезая ножом, отделить кожу от мяса и костей в двух фалангах, самую маленькую фалангу не трогать — должен получиться чулок из кожицы. Сделать фарш: отделить мясо крылышек от костей, поместить в блендер. Добавить нарезанный пом... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 80 г, куриные крылья - 1 кг, помидоры - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 1 шт., сухари - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, перец - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.,...

Ветчина фаршированная Ветчина фаршированная Очень вкусная и яркая закуска может получиться из ветчины к любому празднику. Просто нарезанная ветчина на блюде с мясной нарезкой - это скучно. Давайте воспользуемся рецептом приготовления фаршированной ветчины и приготовим красочную и вкусную закуску. Гла... Ингредиенты: Ветчина 500 Грамм, Яйца вареные 3-4 Штук, Брынза 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сыр твердый 50 Грамм, Маринованные шампиньоны 100 Грамм, Майонез 200 Грамм

Куриные грудки, фаршированные ананасом Куриные грудки, фаршированные ананасом Куриные грудки промыть, Снять кожу и убрать кость. Небольшим острым ножом в каждой грудке сделать глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить Ананасы положить на сито, дать ст... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки, грецких орехов 50 Грамм, яйцо 1 Штука, крахмала 2 Ст. ложки, консервированных ананасов 150 Грамм, веточки петрушки 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, сливочного масла 2 Ст. ложки, белого сухого вина 100 Миллилитров, соль, перец 1 Штука (по ...

Разноцветные фаршированные яйца Разноцветные фаршированные яйца На первом этапе готовим яйца: яйца и печень, лук, чеснок, масло сливочное, приправы, зелень, орехи, молоко для печени, уксус винный, коньяк, соль, перец. Печень промываем, очищаем. Заливаем печень молоком. Нарезаем лук. Поджариваем лук на растительном масле... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Кинза свежая - 3 веточка, Клюква свежая - 50 г, Коньяк - 50 мл, Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный моло...

Загрузка