Фаршированные яйца с вялеными томатами

18 рецептов

Фаршированные яйца с вялеными томатами Фаршированные яйца с вялеными томатами Приготовить филе в листе для жарки от МАГГИ. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки и 1 белок натереть на тёрке и смешать с майонезом. Куриное филе нарезать на полосочки. Затем на кубики. Добавить филе к желткам, перемешать. По желанию посолить по вкусу. ... Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 шт, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Майонез - 2 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Томаты вяленые

Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов рецепт с фото Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов рецепт с фото Данное блюдо можно отнести как к закускам так и к одному из варианту завтрака. Ими можно перекусить, насытиться или просто притупить голод. Для приготовления блюда нужно отварить яйца вкрутую. Варите яйца после закипания 6 минут. Остудите в холодной воде и... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Вяленые томаты (2 шт.), Маринованные шампиньоны (50 г.), Сметана 15% жирности (2 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Петрушка (2 веточ.)

Фаршированные яйца (пример вкусной утилизации) Фаршированные яйца (пример вкусной утилизации) Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток. Вилкой размять его и добавить остальные компоненты. Я не добавляла огурец, но в оригинальном рецепте он был. Количества варьируйте. Наполнить половинки яиц, украсить и подать. Ингредиенты: 5 яиц, вареных, 1 ст.л. майонеза, 0.5 ст.л. дижонской горчицы, половинка натертой фиолетовой луковицы, вяленные томаты в масле, нарезанные, огурец маринованный (по желанию), петрушка, черный перец, икра для украшения

Фаршированные ножки в слоеном тесте Фаршированные ножки в слоеном тесте Сварить 2 пакетика риса Индика Голд от Мистраль в соленой воде. 0,5 пакетика в начинку, остальное в гарнир. Острым тонким ножом сделать аккуратные надрезы вокруг косточки. Очень аккуратно вывернуть ножку, продолжая подрезать мясо около кости. Большим ножом ... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Тесто слоеное - 800 г, Рис (Мистраль) - 2 пакет., Томаты вяленые - 15 шт, Ветчина - 3 ломт., Зелень - 1 веточ., Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сок томатный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи - по вкусу, ...

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать. Разделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Фета - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром Баклажаны помыть, обсушить и порезать на две части. Аккуратно вынуть сердцевину, не повреждая целостность. Выложить в посуду, пригодную для использования в СВЧ, сбрызнуть растительным маслом. Включить микроволновку на средней мощности, на 3-4 минуты. Тем в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Томаты вяленые (Несколько штук), Лук репчатый (Маленький ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное (Мелкое) - 1 шт, Чеснок - 1-2 дол., Масло растительное (Для жарки овощей) - 2-3 ст. л., Специи (Соль,перец ), Помидор - 4-...

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью Хлеб замочить. Томаты и маслины мелко нарезать. Куриную печень измельчить вместе с хлебом. Добавить яйцо, зелень, лимонную цедру, все хорошо вымешать. Мясо разрезать вдоль так, чтобы получился глубокий карман. Начинить кармашек начинкой и аккуратно зашить. ... Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 40 г вяленых томатов, 40 г маслин, 3 ломтика белого хлеба, 100 г куриной печени, 1 яйцо, цедра 1/2 лимона, 3 ч.л. рубленой зелени, 250 мл красного сухого вина (по желанию)

Фаршированная курица «Лимпопо» Фаршированная курица «Лимпопо» Для начала избавим курочку от костей. Для этого положим ее на грудку, спинкой вверх. Сделаем разрез по хребту острым ножом. Начнем аккуратно с одного края отделять кожу с мясом от каркаса, проходя ножом как можно ближе к косточкам, как доберемся до середины... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, бекон - 115 г, морковь крупная - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, томаты вяленые - 4 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 60 г, хлеб для сэндвичей - 3 куска, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, свежий тимьян - 2 веточки, розмарин - 3 веточки, ол...

Пирог с фаршированными помидорами Пирог с фаршированными помидорами Яйца взбить с молоком. В полученную смесь добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (как густая сметана). Вяленые томаты измельчить, сыр натереть на средней терке. Подготовленные продукты вместе с кедровыми орешками, солью, перцем и итальянск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Томаты вяленые - 15 шт, Помидор (небольшие (можно черри) - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Орехи кедровые - 2 горст., Сухарики (пшеничные со вкусом сыра) - 1 пач., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вку...

Французский омлет, фаршированный сыром Французский омлет, фаршированный сыром Продукты Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем. Готовьте по одному омлету на порцию, то есть разделите все ингредиенты пополам. Взбейте 2 яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень м... Ингредиенты: Сыр плавленый (Хохланд) - 200 г, Томаты вяленые (в масле) - 6 шт, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Петрушка (или тархун) - 6 веточ., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка