Яйца фаршированные грибами и сыром

564 рецепта

Яйца, фаршированные грибами Яйца, фаршированные грибами Яйца фаршируют по-разному. Если у вас намечается фуршет или нагрянули нежданные гости - яйца, фаршированные грибами, станут отличной закуской перед основным блюдом. Начинка яиц такая: твердый сыр, смешанный с чесноком, обжаренными грибами, луком и желтком. ... Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук зеленый 10 Грамм, Майонез 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук

Яйца,фаршированные грибами и сыром Яйца,фаршированные грибами и сыром Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток. Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез. Полученной массой нафаршировать яичные половинки. Ингредиенты: яйца 8 шт, шампиньоны (консервированные) 400 г, сыр 100 г, чеснок 3 зуб., майонез

Кальмары фаршированные грибами и сыром Кальмары фаршированные грибами и сыром Кальмары, обдать кипятком, почистить от пленки и внутренностей, убрать хрящики. Отрезать плавники и нарезать их соломкой. Приготовить начинку: грибы порезать соломкой и обжарить на масле. Почистить и измельчить лук. Помыть и натереть морковь. Отварить и пор... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, грибы - 150 г, филе кальмара - 4-5 шт., яйца - 2-3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, специи, зелень, соль

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Фаршированные грибы Фаршированные грибы Грибы помыть, обсушить, удалить ножки. Грибные ножки порезать, ветчинные слайсы разрезать пополам. Сыр натереть.2ст. л. сыра смешать с нпрезанными ножками. Сырно-грибную смесь выкладываем в углубления, которые образовались после удаления ножек. Посолим. Зат... Ингредиенты: Грибы - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (овечий) - 150 г, Ветчина (Пармская) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Яйца фаршированные грибами(как вариант) Яйца фаршированные грибами(как вариант) Отворить яйца вкрутую.Очистить.Разрезать вдоль пополам.Желтки вынуть и отложить в миску. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.Подсолить и поперчить,приправить специями - по желанию и вкусу. Желтки размять и смешать с луко... Ингредиенты: 5 яиц., 300-350 гр. грибов шампиньонов., 50 гр. сыра твердых сортов( пармезан )., 12 ложки майонеза(скит или calve)., 1 большая луковица или 2 маленьких., соль, перец,специи- и желанию.

Яйца фаршированные с грибами. Яйца фаршированные с грибами. Грибы промыть и почистить,натереть на крупной тёрке.Лук порезать мелко и обжарить с грибами.Яйца отварить,Остудить.Разрезать на половинки,желтки перетереть с грибами , луком и майонезом.Заполнить половинки яиц готовым фаршем. Украсить укропом. Ингредиенты: яйца 5шт, грибы 6шт, лук 1 шт, майонез 2 ст.лож, укроп для укрошения, соль

Кальмар, фаршированный грибами и рисом Кальмар, фаршированный грибами и рисом Аппетитные кольца кальмара любят все. Как бы кто ни говорил, что не любит морепродукты, а кальмары почему-то не могут оставить равнодушными, практически, никого. Это, конечно, больше экзотика, чем повседневность. Да и вкус у запеченных кальмаров весьма необ... Ингредиенты: Кальмары 4 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Грибы 100-150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами, гораздо вкуснее обыкновенных котлет, приготовленных традиционным способом (без начинки). По крайней мере, я так считаю. Грибной фарш придает котлетам сочности и мягкости, делает их вкус более разнообразным и интересным. Готов... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб подсушенный 1/4 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Кабачки, запеченные с грибами и сыром Кабачки, запеченные с грибами и сыром Хочу рассказать, как приготовить кабачки, запеченные с грибами и сыром в домашних условиях. Нет ничего проще, но при этом блюдо получается одновременно и вкусным, и легким, и сытным. Так что рекомендую и вам приготовить! 1. Если у вас такие же кабачки, срез... Ингредиенты: Шампиньоны 6-7 Штук (если мелкие, то больше), Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Петрушка 0.5 Пучка, Сухарики 60 Грамм (можно использовать подсушенные кусочки батона), Сыр твердый 100 Грамм

Загрузка