Яйца со сливками запеченные в горшочках

17 рецептов

Яйца со сливками, запеченные в горшочках Яйца со сливками, запеченные в горшочках Духовку предварительно разогреть до 190◦С. В небольшие керамические горшочки налить по 1 ст. ложке сливок, разбить по одному яйцу, посолить и поперчить. Горшочки поставить в противень с высокими бортами (или в форму для выпечки) и налить в него столько горя... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., тонко нарезанный вчерашний хлеб - 2 куска, чеснок - 2 зубчика, жирные сливки - 4 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Грибы шампиньоны запеченные в горшочках Грибы шампиньоны запеченные в горшочках 1. Чтобы приготовить шампиньоны в горшочке сначала вымой и нарежь их тонкими пластинками (около 5 мм). Толсто нарезать шампиньоны не нужно, иначе придется долго их жарить, чтобы выпарить лишнюю влагу. 2. На подсолнечном масле обжарь грибы, пока они слегка п... Ингредиенты: 450 г свежих шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 0,5 пучка зелени (укропа или петрушки), 70 г твердого сыра, 200 мл сливок средней жирности, 40 мл растительного масла, соль, перец.

Рыбка в горшочке Рыбка в горшочке Картофель отварить в мундире, слегка подсолив воду. Яйца также отварить. Лук порей промыть и нарезать колечками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Измельчить всю зелень. Рыбу нарезать на полосочки Морковь поджарить на растительном масле с зелены... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-порей - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук зеленый, Горчица - 0.5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки (можно заменить сметаной), Крахмал - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сок лимонный (1 ...

Икра карася запеченная в духовке Икра карася запеченная в духовке 1. Лук почистите и нарубите мелкими кубиками, слегка обжарьте в масле (до легкой золотистости). 2. К луку добавьте подсохший мякиш белого хлеба, желток куриного яйца и сметану (или густые сливки). 3. Посолите и приправьте черным молотым перцем по вкусу, хор... Ингредиенты: Икра карася - 500 гр, Лук репчатый - 280 гр, Растительное масло - 30 мл, Белый хлеб (подсушенный мякиш) - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сметана (или густые сливки) - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рис с треской в горшочках Рис с треской в горшочках Два пакетика с рисом поместила в кастрюлю с кипящей водой. Варила их на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пакетики вынула из кастрюли и дала стечь воде. Из пакетиков рис разложила в три горшочка. Подготовила филе рыбы. Треску положила в горшочки ... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сливки (35%) - 200 мл, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль - по вкусу, Лук-шалот - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, К...

Цветная капуста в горшочке Цветная капуста в горшочке Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления цветной капусты в горшочке. Это блюдо достаточно просто готовится, к тому же не требует большого количества ингредиентов, а, следовательно, и финансовых затрат. Приготовьте цветную капусту в горшоч... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки По вкусу, Панировочные сухари 6-8 Ст. ложек, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки). Pots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки). Молоко смешать со сливками и 50 гр сахара и довести до кипения. 50 гр сахара нагреть до состояния карамели, до светло-коричневого цвета. В горячую карамель вылить смесь сливок и молока, хорошо перемешать. Оставшиеся 50 гр сахара перемешать с яйцами и желтка... Ингредиенты: 250 мл молока, 250 жирных сливок(от 33% и выше), 150 гр сахара, 2 яйца, 2 желтка

Пирог в горшочке с курицей и овощами Пирог в горшочке с курицей и овощами Оригинальный способ приготовления домашнего пирога с достаточно простыми и доступными каждому ингредиентами. Домашний пирог с начинкой из овощей с курицей в горшочке приятен на любой кухне в любом доме. Ароматный, нежный и сытный, да еще и с хрустящей короч... Ингредиенты: Лук 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Сельдерей 1/2 Штуки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Сливки 1/4 Стакана, Сливочное масло 20 Грамм, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Вода 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 500 Грамм

Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом Драники, запеченные с грибами и мясом под сырным соусом Мясо нарезать на куски. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Нарезать половинку луковицы на полукольца. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться примерно минут на 30. Пока мясо маринуется, поджарим грибы с луком. У меня лесные з... Ингредиенты: грибы - 500 г, мясо - 500 г, картофель - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука хлебопекарная - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 400 г, сыр - 150 г

Дважды запеченное суфле из сыра рокфор Дважды запеченное суфле из сыра рокфор В средней кастрюле разогреть молоко, добавить лук, лавровый лист, мускатный орех и горошки перца. Процедить смесь для удаления специй. Промыть кастрюлю и растопить в ней же сливочное масло, всыпать муку и перемешать до получения однородной пасты. Держать на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 230 мл, Лук репчатый - головки, Сыр рокфор - 175 г, Лавровый лист - 1 штука, Мускатный орех - по вкусу, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 40 г, Сливки 30%-ные - 150 мл, Соль - по вкусу,...

Загрузка