Яйца с соусом из филе анчоусов

112 рецептов

Яйца с соусом из филе анчоусов Яйца с соусом из филе анчоусов 1. Яйца тщательно вымыть теплой водой, желательно с содой, и отварить в воде с добавлением соли (чтобы скорлупа не потрескалась). Для того чтобы яйца сварились вкрутую и желтки остались желтыми, достаточно варить их 10 минут после закипания, а затем залить ... Ингредиенты: анчоусы - 6 шт., горчица - ч. л., яйцо - 3 шт., лимоны - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., соус - по вкусу

Салат с фаршированными яйцами Салат с фаршированными яйцами Отварите яйца для этого салата заранее за несколько дней (от 2 до 4), и вы сможете легко очистить их без видимых повреждений. Держите вареные яйца в холодильнике. 1. Положить яйца в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на сильном огне. Как только вод... Ингредиенты: крупных яиц 6 Штук, небольших листьев салата Ромен 12 Штук, майонеза 2-3 Ст. ложек, горчицы 2 Чайных ложки, Вустерширского соуса 1/4 Чайных ложки (по желанию), лимонного сока 1/2 Чайных ложки, свежей петрушки 2 Ст. ложки, соль и черный молотый перец По вкус...

Яйца в соусе из анчоусов Яйца в соусе из анчоусов Латук сполосните, обсушите, разложите на блюде. Нарежьте яйца кружочками толщиной около 5 мм и выложите на латук. Красный и желтый перец освободите от семян и перегородок и нарежьте мелким кубиком. Филе анчоуса измельчите. Зубчики чеснока раздавите ножом. Л... Ингредиенты: 1 пучок латука, 7 яиц, сваренных вкрутую, ½ красного сладкого перца, ½ желтого сладкого перца, 3 филе анчоуса в масле, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 веточек петрушки, 100 мл оливкового масла, морская соль, черный перец свежего помола

Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры! Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца. Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло- сначала по каплям, ... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - 250 мл, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Молотый белый перец - щепотка, Соль - щепотка, Корнишоны - 25 г, Каперсы - 25 г, Рубленая петрушка ...

Яичный соус к овощам Яичный соус к овощам Яйца очистите и мелко порубите. Очис­тите шалот и нарежьте как можно мельче. Чуть посолите шалот, полейте маслом и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко нарежьте корнишоны, порубите анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайте йогурт (сметану) и горчиц... Ингредиенты: 6–7 сваренных вкрутую яиц, 10 филе анчоусов, 3 небольшие луковицы шалота, 6 маленьких маринованных огурчиков-корнишонов, по несколько веточек укропа и петрушки, 4 ст. л. густого йогурта или нежирной сметаны, 2 ст. л. горчицы с зернышками, 2 ст. л. оливковог...

Пряный томатный соус с анчоусами Пряный томатный соус с анчоусами Смешать в блендере все ингредиенты Ингредиенты: 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл. оливкового масла, 4 крупных филе анчоуса, 2-3 зубчика давленного чеснока, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, табаско на кончике ножа, петрушка, 0,5-1 ч.л. сахара

Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Куриную грудку обжарить на растительном масле. Для сухариков вчерашний белый хлеб нарезать на небольшие квадратики. В отдельной миске смещать раздавленный чеснок и растительное масло, дать постоять примерно час. Полить кусочки хлеба смесью масла и подсушить... Ингредиенты: салат - 1 пучок, куриное филе - кг, помидоры черри - 200 г, пармезан - 100 г, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, масло растительное - 80 мл, анчоусы - 4 шт., вустерский соус - 3...

Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет сохранить мясу компактную форму... Такую процедуру обычно проделывают с любым типом мяса, проходящим тепловую обработку (тушение, в частности..) одним цельным куском... Положить индейку в кастрюлю с толс... Ингредиенты: индейка - 800 г, морковь - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., тунец - 200 г, филе анчоусо...

Соус "Айоли" с анчоусами Соус "Айоли" с анчоусами Шаги: 1. Из чеснока сделать кашицу. 2. Смешать масло оливковое и растительное, отставить. 3. Смешать желтки, лимонный сок, паприку и чеснок. 4. Взбить блендером либо венчиком до пенистого состояния. 5. В полученную смесь влить тоненькой струйкой масло, не п... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 180 мл, Масло растительное - 80 мл, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 10 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Анчоусы (паста либо филе) - 2 ч. л.

Салат «Цезарь» с медовым куриным филе Салат «Цезарь» с медовым куриным филе Приготовить соус Цезарь: взбить чуть-чуть яйцо, положить горчицу, сок лимона, добавить растительное и оливковое масло, вустерский соус, пять филе анчоусов, посыпать перцем и солью. Размешать. Приготовить филе курицы: вымыть мясо, обсушить, положить в емкост... Ингредиенты: масло растительное - 40 мл, масло оливковое - 20 мл, анчоусы - 5 шт., яйца - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., соус вустерский - 1/5 ч.л., горчица - 1/5 ч.л., перец черный молотый, соль, куриная грудка - 300 г, мед - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лимонный...

Загрузка