Яйца с помидорами сладким перцем и базиликом по итальянски

19 рецептов

Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, крупно порезать. Половинку луковицы почистить и разрезать на несколько частей. Помидор нарезать крупными кусками. Выложить овощи в блендер, влить 2–3 ст. ложки оливкового масла и взбивать до получения однородной ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., базилик свежий - 2 веточки, масло оливковое - 4 ст. л., смесь нескольких видов перца - ст. л., соль морская - ч. л.

«Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) «Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на сырной терке. Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить. Соединить их с сыром и петрушкой. Оставить. Лук и чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок маленькими кубиками. Перец и помидо... Ингредиенты: 4 яйца, 1 небольшая луковица, 1 крупный зубок чеснока, 50 г. пармезана (или любой твердый сыр), небольшой пучок петрушки, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 средний помидор, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла, Для подачи: помидор, сухой базили...

Перцы с начинкой по-итальянски Перцы с начинкой по-итальянски Духовку разогреть до 200°С. Форму с антипригарным покрытием смазать оливковым маслом. Каждый перец разрезать на две половинки, помыть и удалить семена. Белый хлеб порезать кусочками среднего размера, сложить в миску и залить небольшим количеством холодной в... Ингредиенты: подсохший белый хлеб – 4-6 кусков, помидоры – 6 шт., 2-3 мелкие щепотки соли, оливковое масло, яйцо – 1 шт., сыр Пармезан – 50-70 г, крупные сладкие перцы – 8 шт., каперсы – 1-2 ст. л.

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Для теста: охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и растереть до состояния хлебной крошки. Добавить яйцо и желток, воду. Замесить тесто, сформировать шар и отправить его в холодильник. охладиться, предварительно завернув его в ... Ингредиенты: Для теста: 250 гр муки, 1 желток, 1 яйцо, 1 ст.л воды, 160 гр. сливочного масла., ................................................., Для начинки: 3 ст.л оливкового масла, по 1-ой шт красного и желтого сладкого перца, 2 шт. репчатого лука, белая часть лука п...

Fettuccine в перцах. Fettuccine в перцах. 1. Продукты для приготовления блюда. Только сметана случайно попала;) 2. Из яиц и муки вымесит тесто 15-20 мин. Обмазать слегка растительным маслом и дать постоять . 3. Смешиваем протёртые помидоры ,оливки и сервилат. 4. Тесто раскатываем и нарезаем лапшой.... Ингредиенты: 220 гр. муки в.с., 2 куриных яйца, 2,5 столовых ложки оливкого масла, 2 болгарских сладких перца, 100 гр. сервилата, 2 ст.л. протёртых помидоров, горсть оливок, твёрдый сыр, зелень

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Делаем песочное тесто: Сливочное масло режем кубиками в миску, просеиваем туда же муку и начинаем растирать смесь пальцами до состояния «хлебной крошки». Добавляем 2 желтка предварительно слегка взбитые, столовую ложку воды и столовую ложку сметаны. Замешив... Ингредиенты: для песочного теста: муки просеянной 250 гр., желток 2 шт., сливочное масло 150 гр., сметана 1 ложка, для начинки: оливковое масло 2 ст.л., красный сладкий перец 1 шт, рыжий сладкий перец 1 шт., репчатый лук 2 шт., кабачок 1 шт. (небольшой), лук порей приме...

Большие пикантные равиоли с телятиной под грибным соусом с базиликом Большие пикантные равиоли с телятиной под грибным соусом с базиликом 1. Для соуса нам понадобится такой набор продуктов: грибы белае(замороженные или свежие, вполне подойдут шампиньоны), перец болгарский (он у меня тоже замороженный), лук репчатый, базилик, оливковое масло, соль, перец, чеснок. А также помидоры, за неимением... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 2 ст. ( 330 г), яйца куриные крупные – 3 шт, перец черный свежемолотый - 1 ст.л., для начинки: телятина – 400 гр., масло оливковое – 1 ст.л., лук репчатый – 2 больших головки, перец сладкий болгарский – 1 стручок, чеснок – 1 зубч...

Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Мясные шарики с пастой под соусом "Аматричана" "Кухни народов мира" Замочите хлеб в холодной воде на 20-30 минут.Лук и чеснок порежьте кубиками. В миске смешайте фарш, хлеб, яйцо, половину лука и чеснока,прованские травы и перемешайте. Далее добавляем остальные приправы: 1 ч.л. соли,1/4 ч.л. черного перца,1/2 молотого чили ... Ингредиенты: Нам понадобится: 400 г короткой лапши (у меня пенне), 500 г смешанного фарша, 50 г бекона, вчерашний хлеб (2-3 кусочка), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, перчик чили красный или зеленый, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г пармезана, 2 ст.л. оливкового масла...

Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой Ингредиенты. 1. Муку и соль просеять на рабочую поверхность. В получившейся горке сделать углубление и влить в него яйца. 2. Взбить яйца вилкой, постепенно вмешивая муку. Добавить оливковое масло и замесить тугое тесто. 3. Вымешивать тесто 10 минут. Оно д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 6 ст. л., Перец сладкий (больших, сладких) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор (спелых, больших) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 79 м...

Пицца с баклажанами и грибами Пицца с баклажанами и грибами Для приготовления пиццы лучше подходит тесто, которое выдержалось в холодильнике на протяжении ночи. Используйте для этого просторный пакет и периодически обминайте в нём поднимающееся тесто. Смазываем маслом лист и выкладываем тесто, растягивая его тонким ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Баклажаны синие - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 150 г, Сыр Пармезан - 150 г, Шампиньоны свежие - 100 г, Дрожжи сухие -...

Загрузка