Похожие рецепты
Каша из булгура в ржаном хлебеИнгредиенты: для хлеба, 400 гр. - пшеничной муки, 250 гр. - ржаной муки, 1 яйцо, 230 мл. теплой воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл. –растительного масла, плюс для обмакивания хлеба, для начинки(каши), 500 гр. - хорошей говяжьей тушенки, 1 крупный лук, 1 средняя морковь, соль, перец черный молотый .1. Я хлеб замешивала при помощи хлебопечи. В чашу поместите все ингредиенты, согласно инструкции к Вашей ХП. Установите режим «Основной замес теста» 2. Далее нам потребуется, тушенка, лук морковь и крупа пшеничная- Булгур от ТМ «Мистраль» 3. Лук и морковь п...
Томатно йогуртовое желе на ржаном хлебеИнгредиенты: Для томатного желе: перец черный, Для йогуртового желе: 6 средних помидоров (примерно 700 г), 1 веточка базилика, 4–5 веточек кинзы, 1 стакан воды, шалот, масло оливковое, 2 ст. л. красного сухого вина, 300 г натурального йогурта, 300 г ржаного хлеба, 20 г желатина, чеснок – 1 зубчик, 45 г желатинаРазъемную форму выложить плотной фольгой так, чтобы закрыть бортики. С ржаного хлеба срезать корку и нарезать его кусками толщиной 2 см. Смазать фольгу на дне формы оливковым маслом, выложить на нее хлеб, разрезая и укладывая куски так, чтобы получился спло...
Жареная пелядь на ржаном хлебе с пастой из оливокИнгредиенты: 1 кг пеляди, 4-6 кусков ржаного хлеба, 1 большой мясистый помидор, горсть листьев петрушки, базилика или кинзы, мука, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1-2 зубчика чеснока, 100-120 г крупных оливок без косточек, 3-4 маринованных корнишонов, 3 ст. л. лимонного сока плюс для подачиДля пасты огурчики нарежьте как можно мельче. Оливки измельчите с чесноком и лимонным соком в блендере до однородности. Добавьте огурцы и перемешайте. Пелядь разморозьте на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи. Надрежьте брюшко и выньте внутренности...
Чизкейк на ржаном хлебе с тыквойИнгредиенты: 500 г тыквы, лучше ореховой (баттернат), 2 крупных спелых банана, 500 г хорошего деревенского творога, 100 мл жирных сливок, 30 г имбирных цукатов, 4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. молотого кардамона, 0,5 ч. л. молотого мускатного орехаТыкву нарезать средними кусками и приготовить на пару или запечь до мягкости в духовке, очистить от кожуры. Мякоть взбить в блендере с пряностями. Хлеб нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку или смолоть в блендере до крупных крошек. Смешать с...