Яйца с муссом из рыбы

85 рецептов

Яйца с муссом из рыбы Яйца с муссом из рыбы В кастрюлю положите яйца. Залейте холодной водой и варите 7 мин. после закипания. Получатся яйца вкрутую. После сразу залейте яйца холодной водой и остудите. Очистите яйца и разрежьте на две половины. Отделите желток от белка Сложите рыбу в чашу блендера. Н... Ингредиенты: яйца 6 шт., рыба красная (горячего копчения) 150 г, творожный сыр 140 г, укроп 2-3 вет., сливочный хрен 10 г, горчица дижонская 10 г, лимон 0,5 шт., зеленый горошек (замороженный) 100 г

ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра. 10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю с... Ингредиенты: Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца., Для мусса: отварная (или приготовленная на пару) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.

Мусс из белой рыбы с креветками Мусс из белой рыбы с креветками Для приготовления мусса я взяла филе тилапии ТМ «Магуро». Рыбное филе положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды (600 г воды), добавьте горошины черного перца и лавровый лист. Доведите до кипения. Аргентинская креветка ТМ «Маг... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 350 г, сливки - 200 г, желатин - 15 г, рыбный бульон - 140 г, соль - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт., лимонный сок - 2 ч. л., креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 6 шт., каперсы - 50 г, яйца перепелиные -...

Треска под муссом в тесте фило Треска под муссом в тесте фило У меня был вот такой кусочек мороженого филе трески. Можно взять свежую треску или любую другую нежирную белую рыбку. Отрежем 8 кусочков трески, примерно по 3-4 см шириной. Посолим и поперчим. Оставшуюся треску положим в фуд-процессор. Добавим яйцо, соль и ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки 15% - 80 мл, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 8 пластов, томатная паста - 2 ч. л., нут консервированный - 60 г, базилик сушеный - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, треска филе - 1 кг

Тарталетки с рыбным муссом Тарталетки с рыбным муссом Раскатать пласт теста, вырезать стаканом или чашкой кружочки. Из половины вырезанных кружочков сделать колечки, вырезав тесто стаканом или рюмкой более маленького диаметра. На противень, застеленный пекарской бумагой, положить сначала кружочки теста, смазат... Ингредиенты: форель слабосоленая - 100 г, фетаки - 100 г, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, яйцо - шт., лук репчатый - 0,1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., укроп - 2 веточки, молоко 6% - 2 ст. л., шпинат - 1 веточка, каперсы - 10 шт., черника замороженная - 15 г

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Мусс из лосося Мусс из лосося Положите филе лосося, полоску цедры в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и варите 5 мин. Остудите рыбу, удалите кожу, кости и разомните мякоть. Взбейте желтки с майонезом. Влейте лимонный сок в пиалу, всыпьте желатин и распустите его на водяной ... Ингредиенты: 225 г свежего лосося от "Деликатески", 175 г подкопчённого лосося от "Деликатески", полоска лимонной цедры, 2 яйца (желтки отделить от белков), 75 г майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, 12 г желатина, 1 ст.л. рубленой зелени фенхеля (можно укроп), соль, молоты...

Салат из селедки под свекольным муссом Салат из селедки под свекольным муссом У меня нет специальных форм для выпечки конусов, я их сделала из картона, сверху степлером прикрепить бумагу для выпечки. Раскатать тесто, нарезать тонкие длинные полоски, которые накручиваем по спирали на наши формочки. Выпекать при 180 градусах около 20 м... Ингредиенты: Сельдь (салат) - 1/2 шт, Морковь (салат) - 1/2 шт, Яйцо куриное (салат) - 1 шт, Лук репчатый (салат) - 1/5 шт, Майонез (салат) - 1 ст. л., Яблоко (салат) - 1/4 шт, Свекла (мусс) - 2 ст. л., Желатин (мусс) - 1/2 ч. л., Вода (мусс) - 1 ст. л., Сметана (мусс) ...

Фаршированный рыбный мусс Фаршированный рыбный мусс Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан. Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера. Доводим до однородной консистенции... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Сливки (33%) - 130 мл, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Желатин - 12 г

Кальмары, лососевый мусс и вишневый соус Кальмары, лососевый мусс и вишневый соус Очищаем филе лосося от кожи и костей, нарезаем кубиком 1 - 2 см. Выкладываем лосось в стакан фуд процессора и добавляем яйцо. Солим, добавляем мускатный орех. Добавляем сливки. Сначала добавляем не все сливки - чтобы не сделать мусс слишком жидким. Измельча... Ингредиенты: Кальмар (лучше брать крупные) - 300 г, Зелень (любой салатный микс или руккола) - 50 г, Сливки (жирные - около 30%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фисташки - 50 г, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Вишня (замороженная вишня) - 200 г, Вино красное сухое - 100 мл, ...

Загрузка