Тиан с брынзой и базиликом

2 рецепта

Тиан с брынзой и базиликом Тиан с брынзой и базиликом Баклажаны помыть, отрезать хвостики и порезать тонкими пластинками. Я нарезала при помощи специальной терки. Посолить и оставить на 10 мин., пока баклажаны пустят сок. Затем промыть, обсушить, посыпать белым перцем. На сковороду налить оливковое масло, нагр... Ингредиенты: баклажаны – 2шт, брынза – 200 г, сливки 33% - 200 г, масло сливочное – 100 г, масло оливковое – 100 г, орехи грецкие – 60 г, базилик – ½ пучка, соль, белый перец, сахарная пудра – щепотка, прованские травы – 1 ч.ложка, помидоры – 2 шт., чеснок - 2 зубчика.

Тиан с брынзой и базиликом. Тиан с брынзой и базиликом. Баклажаны помыть, отрезать хвостики и порезать тонкими пластинками. Я нарезала при помощи специальной терки. Посолить и оставить на 10мин, пока баклажаны пустят сок. Затем промыть, обсушить, посыпать белым перцем. На сковороду налить оливковое масло, нагрет... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., брынза – 200 гр., сливки 33% - 200 гр., масло сливочное – 100 гр., масло оливковое – 100 гр., орехи грецкие – 60 гр., базилик – ½ пучка, соль, белый перец, сахарная пудра – щепотка, прованские травы – 1 ч.л., помидоры – 2 шт., чеснок – 2 ...