Яйца по тайски

299 рецептов

Яйца по-тайски Яйца по-тайски Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать. Перчик разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. В кастрюлю влить растительное масло для фритюра (у меня ковшик, и масла примерно чуть больше полстакана), ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Сахар (для соуса) - 150 г, Соевый соус (для соуса) - 100 мл, Масло растительное (для фритюра) - 0,5 стак., Кинза (или петрушка по желанию)

Рис с яйцом по-тайски Рис с яйцом по-тайски Описание приготовления: 1)Итак, не забудьте заранее сварить рис. 2)Затем Смешайте в чашке яйца и соевый соус. 3)Вылейте яичную смесь на сковороду. Должен получится омлет. Отставьте готовый омлет из яиц с соевым соусом в сторону. 4)Дальше на сковороду киньте... Ингредиенты: ингредиенты: рис мистраль коричневый длиннозерный индика brown— 200 гр., арахисовое масло — 4 ст.л., яйца — 2 шт., соевый соус — 2 ст.л., репчатый лук — 0,5 шт., чеснок — 2 зубчика, помидор — 1 шт., красный перец чили — 1 шт., пучок кинзы — 1 шт. (небольшой...

Рис с яйцом по-тайски Рис с яйцом по-тайски Рис с яйцом по-тайски прекрасно согреет вас в холодную погоду и укрепит иммунитет, благодаря остроте чеснока и перца Чили. Такие блюда особенно полезны для тех, кто часто болеет. А по словам врачей, два зубчика чеснока в день предотвращают развитие рака. Ко... Ингредиенты: Варёный рис 350 Грамм, Арахисовое масло 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Красный перец Чили 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука (Небольшой.), Лайм 1 Штука, Огурец 1 Штука

Яйца по-тайски Яйца по-тайски Лук и чеснок очистить, тонко нарезать. Перчики разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать топкими полукольцами. В кастрюлю влить масло слоем 5 см. сильно разогреть. Положить лук, чеснок и чили Готовить 2 мин., а затем переложить овощи на бумажные по... Ингредиенты: сваренных вкрутую яиц 12 Штук, сахара 150 Грамм, соевого соуса 100 Миллилитров, луковицы 2 Штуки, чеснок 4 Зубчика, свежих перчика чили 2 Штуки, пучок кинзы 1 Штука, растительное масло 1 Штука (для обжаривания)

Куриное филе с яйцами по-тайски Куриное филе с яйцами по-тайски Куриное мясо нарезать тонкими полосочками и замариновать в апельсиновом соке на 2 часа.(это не обязательно) Лук нарезать перьями, чеснок и имбирь тонкими пластинками. Лук с чесноком и имбирем обжарить на растительном масле и выложить на салфетку, чтобы жир ... Ингредиенты: филе куриной грудки 2 шт. (250 г), мука 1 ст.л., яйцо 3 шт., лук 2 шт., чеснок 4 зубчика, имбирь кусочек 2-3 см, смесь салатных листьев 100 г, зелень кинзы или петрушки, соевый соус 2 ст.л., сахар 1,5 ст.л., сок лимона 2 ст.л., соус чили сладкий 1 ст.л., ра...

Тайский салат из яиц Тайский салат из яиц Неподготовленному едоку тайский салат из лука и яиц может показаться, по меньшей мере, необычным. Вкус у этого салата очень непривычный для славянского человека: немного сладковатый, но в то же время острый... Это сложно описать словами, это надо пробовать.... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Яйцо куриное 12 Штук, Соевый соус 80 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Масло для фритюра 500 Миллилитров, Сахар тростниковый 100 Грамм, Кинза 10 Грамм

Pad Thai - тайская лапша Pad Thai - тайская лапша Разложить по тарелкам и обсыпать листьями кинзы, арахисом, бобовыми ростками и зеленым луком. Добавить бобовые ростки и зеленый лук. Размешать (не более 30 секунд!) и снять с огня. Сразу же, сделать ямку в середине или отодвинуть лапшу вбок и в освободившее... Ингредиенты: 125 гр. рисовой тайской лапши (плоской), 1 лук, нарезанный полукольцами, 1 красный чили, 3 зуб. чеснока, нарезанного, 8-10 креветок, 100 гр. бобов плоского (snow peas) гороха (по желанию), 4 ч. л. тайского рыбного соуса (fish sauce), 2 ст.л. коричневого сах...

Жареный рис с морепродуктами по‑тайски Жареный рис с морепродуктами по‑тайски Отварить рис. Включить вок на максимальный огонь на газовой плите. — 15 секунд раскалить пустой вок. — залить кокосовое масло — через 15 секунд добавить в вок лук и чеснок. — через 10 секунд бросить кальмары и креветки. Постоянно помешивать — через 1 минуту... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Кальмары - 1 штука, Креветки - 10 штук, Рис - 1 стакан, Кокосовое масло - 100 мл

Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не п... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный или кипяченая вода) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л.,...

Острый рис с креветками в ананасе по-тайски Острый рис с креветками в ананасе по-тайски Все необходимые продукты. Небольшой ананас разрезать вдоль на половинки. Аккуратно извлечь мякоть. На оливковом масле слегка обжарить мелконарезанный болгарский перец и перец чили. Добавить креветки и обжарить минуточку. Непрерывно помешивая, влить сырое яй... Ингредиенты: Ананас (свежий) - 1 шт, Рис (длиннозёрный, пропаренный) - 3/4 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Креветки (варено-мороженые) - 150 г, Кукуруза (сладкая, консервированная) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Карри (порошок), Паприка сладкая (красная молотая)...

Загрузка