Яйца по немецки

2131 рецепт

Яйца по-немецки Яйца по-немецки Приготовив яйца по-немецки по этому рецепту, вы получите вкусный и питательный завтрак для всей семьи. Вообще не знаю, действительно ли немцы готовят яйца таким образом, однако в кулинарной книге этот рецепт шел именно под таким названием :) Надеюсь, рецепт... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сыр 200 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Масло растительное 300 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Немецкий кекс Немецкий кекс В замесочном блюде развести дрожжи в теплом молоке. Добавить немного муки, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Оставить в теплом месте на 1 час. Снять с апельсина цедру,из мякоти выжать сок. В оставшуюся муку добавить соль, сахар, яйцо, слив.масло, апельси... Ингредиенты: щепотка соли, дрожжи сухие - 7 гр., 150 мл. молока, 300 гр.муки, 1 яйцо, 1 апельсин, 100 гр сахара, 140 гр.слив масла, 75 гр. изюма, 30 гр.миндаля, сахарная пудра для посыпки

Немецкий суп на пиве с горохом Немецкий суп на пиве с горохом В слегка подогретый бульон добавляем овощи и ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенн... Ингредиенты: бульон - 2 л, пиво темное - 500 г, гороховые ростки - 2 горсти, спаржа зеленая - 100 г, кукуруза - 100 г, лук белый - 1 шт., лапша - 150 г, яйца куриные - по вкусу, перец - по вкусу

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Немецкий мраморный кекс с шоколадной пастой Размягченное сливочное масло тщательно взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Затем добавляем ванильный сахар и ароматизатор рома. Добавляем сметану, еще раз взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, яйцо - 5 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, ароматизатор ром - по вкусу, сметана - 150 г, мука - 320 г, разрыхлитель - 1 упаковка, шоколадная паста - 2 ст. л.

Немецкий десерт «Mohn-Quarkkuchen» Немецкий десерт «Mohn-Quarkkuchen» Яйцо хорошенько взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Муку просеиваем, добавляем мелко порезанное масло или маргарин рубим в крошку. Добавляем яичную смесь. Вымешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем берем творог, взбиваем с саха... Ингредиенты: Тесто: 200 г. Мука, 50 г. Сахар, 1 шт. яйцо, 100 г. Масло или маргарин, ¼ цедры лимона, Щепотка соли, Творожный слой: 400 г. Творога, 1 шт. яйцо, 75 г. сахара, 50 г. Растопленного масла, 2-3 ст.л. манки, 4 ст.л. молока, ¼ цедры лимона, Маковый слой: 150 г. ...

Маково-ореховый пирог "Крылья ангела" от немецких бабушек (Nuss-Mohnkuchen) Маково-ореховый пирог "Крылья ангела" от немецких бабушек (Nuss-Mohnkuchen) Готовим дрожжевое тесто. Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем 3 ст л муки, оставляем на 15 мин до появления пузырьков в теплом месте, накрыв полотенцем. Вводим в тесто масло, сахар, соль, яйцо и корицу. Добавляем остальную муку, вымешиваем руками до... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 400 г + 3 ст л муки, 30 г свежих или пакетик сухих дрожжей, 125 мл теплого молока, 30 г размягченного маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, молотая гвоздика, Ореховая начинка: 70 мл молока, 60 г сахара, 1 ч л ванильного сахара, щепотка корицы, 1...

Немецкое рождественское печенье (Plätzchen) Немецкое рождественское печенье (Plätzchen) В миске смешать венчиком муку и разрыхлитель. Добавить размягчённое сливочное масло (или маргарин), 1 пакетик ванильного сахара и остальные ингредиенты и смешать их в однородное тесто руками или миксером. Внимание, к рукам будет липнуть! Так получаем базово... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Пудинг - 60 г, Сахарная пудра - 175 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимон - штуки, Пшеничная мука - 175 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Немецкий творожник с маковой начинкой Немецкий творожник с маковой начинкой Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы размером 24 см, утрамбовать руками и убать в холодильник. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. В заки... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 130 г, Молоко - 750 мл, Несоленое сливочное масло - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молотый мак - 150 г, Манная крупа - 150 г

Загрузка