Курица по вьетнамски

65 рецептов

Курица по-вьетнамски Курица по-вьетнамски Курица по-вьетнамски отлично пойдёт с рисом. Можете сварить постный рис, без добавления каких-нибудь приправ. Можете его заправить имбирём и сделать острым гарниром. Вам необязательно идти в ресторан, чтобы попробовать вьетнамскую кухню! Достаточно уделить ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Трава лемонграсс 3 Штуки (3 стебля), Имбирь 2 Ст. ложки (измельченный), Чеснок 3 Зубчика, Листья лайма 2 Штуки, Перец Чили 1 Штука (Семена удалите.), Зелёный лук 2 Штуки (2 стебля), Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке Лапша: Отварить лапшу обычным способом-10 мин.,откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, для того чтобы закончился процесс тепловой обработки. Добавить цедру лайма, что придаст свежесть и неповторимый вкус и аромат. Курица: Все наши ингредиенты лучше ре... Ингредиенты: лапша гречневая( soba ), филе курицы-2 шт., молоко кокосовое( santa maria )-200 гр., цедра лайма(обязательно)., имбирь свежий(обязательно)., ростки бамбука., морковь., лук порей(забыла купить был репчатый)., грибы шиитаке., ростки фасоли., перец болгарский(...

Салат из вареной курицы Салат из вареной курицы Сегодня мой выбор пал на вьетнамскую кухню. Можно заранее предположить, что вкус будет пикантным и острым. Но в начале вам стоит прочитать, как приготовить салат из вареной курицы по-азиатски. Ингредиентов здесь немного, а вся суть блюда проявляется в припр... Ингредиенты: Курица 0,5 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Зелёный лук, перья 1-2 Штук, Кориандр вьетнамский (рау рам) 1 Стакан, Мята свежая 1 Стакан, Тайский базилик свежий 1 Стакан, Соль 0,5 Ст. ложки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Чё...

Пикантный салат с курицей и капустой Пикантный салат с курицей и капустой Этот низкокалорийный салат будет полезен тем, кто сидит на диете. 1. Натереть капусту. Измельчить морковь. Мелко нарезать чили. Тонко нарезать куриные грудки. Нарезать чеснок. Заполнить половину маленькой кастрюли водой, добавить 1 чайную ложку соли и довес... Ингредиенты: соли 1 Чайная ложка, куриные грудки 2 Штуки (без кожи и костей), красный лук 1 Штука, уксуса 3/4 Стакана, зеленой капусты 1 Штука, морковь 1 Штука, кинзы 2 Ст. ложки, тайского чили 1-2 Штук, чеснока 1 Зубчик, сахара 1/2 Чайных ложки, рыбного соуса 3 Ст. лож...

Суп Фо с курицей Суп Фо с курицей Все ингредиенты тщательно моем под холодной, проточной водой. Кожу с курицы лучше снять. Сначала займёмся курицей, для этого её поместим в большую кастрюлю и отварим в течение 40-45 минут. Кроме того, нужно будет во время варки добавить луковицу, чёрный пер... Ингредиенты: Курица (тушка) - 700 гр, Лапша (рисовая) - 300 гр, Мята (зелень мяты) - 2 гр, Лаймы - 2 шт., Зелёный лук - 1 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соя (ростки) - 1 гр, Соус, паста (рыбный) - 1 стол.л., Перец чили - 1 шт., Корица (1 палочка) - 5 гр, Гвоздика (1 шепотка)...

Вьетнамский суп «Фо» с курицей Вьетнамский суп «Фо» с курицей Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои. Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон. Отдельно сварит... Ингредиенты: Курица - 700 г, Рисовая лапша - 100 г, Свежая мята - пучка, Перец чили - 1 штука, Лайм - штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Ростки сои - 1 г, Рыбный соус - 1 столовая ложка

Согревающий вьетнамский суп Согревающий вьетнамский суп Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой. Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета... Ингредиенты: рыбный соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовая лапша - 250 г, мясо - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, перец красный острый - 1 шт., морковь ...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Рыба по-вьетнамски Рыба по-вьетнамски Готовим маринад. Для это смешиваем в процессоре чеснок, лук-шалотт, лемонграсс, куркуму, галангу, чили, соль, перец и постепенно добавляем масло до получения однородной массы. Для второго варианта: смешиваем щепотку куркумы, порошка чили или паприки, гранул... Ингредиенты: филе белой рыбы граммов 450, 2 зубчика чеснока (у меня гранулированный), лук-шалотт 3-4 (маленькие луковицы), лемонграсс/лимонное сорго 3 стебля (у меня 2), 1 ч.л. куркумы, 1 чили (у меня порошок чили), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. рыбн...

Нэм с курицей и помидорами Нэм с курицей и помидорами На листе Maggi обжариваем куриное филе. Нарезаем филе небольшими кусочками. Лук режем тонкими полукольцами. Помидор освобождаем от косточек с жидкостью, нарезаем соломкой. Имбирь нарезаем соломкой. Рисовую лапшу завариваем и нарезаем. Обжариваем лук. Добавл... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/4 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Рисовая бумага - 6 шт, Имбирь (маринованный) - 1 щепот., Лапша (рисовая) - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Загрузка