Яйца по казацки

7 рецептов

Яйца по-казацки Яйца по-казацки Делюсь с Вами древним и редким рецептом приготовления яиц по-казацки! Такие яйца прекрасно подойдут как на закуску, так и на завтрак. Блюдо довольно простое в приготовлении и не требует много ингредиентов, а получается очень вкусным и довольно питательным. ... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Сливочное масло 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Казацкий кулеш на костре Казацкий кулеш на костре Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим. Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешивае... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Пшено - 1,5 стак., Тушенка (свиная) - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., Зелень, Сало - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Перец черный, Соль

Котлеты из свинины по-казацки с капустой Котлеты из свинины по-казацки с капустой Мясо нарезать на кусочки и вместе с капустой, луком, чесноком и замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку. Если осталось молоко, вылить в фарш. Посолить, поперчить, хорошо взбить миксером. Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухар... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы, 1-2 зубка чеснока, 60 гр. пшеничного хлеба, 150 гр. свежей капусты, 50 гр. молока, соль, перец, яйцо, панировочные сухари

Биточки по-казацки Биточки по-казацки Батон замочите в молоке до набухания, затем отожмите. Говядину с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, специи и перемешайте. Для омлета 4 яйца смешайте с маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите.... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки, масло топленое - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 5 штук, молоко - 1/3 стакана, хлеб белый черствый - 100 граммов, говядина - 400...

Фаршированная щука по-казацки Фаршированная щука по-казацки Щуку замороженную вынуть из холодильника и чистить не потроша. Затем сделать ей горячие компрессы: смачивать в кипятке х/б салфетку и прикладывать к рыбе с обеих сторон, пока рыба не подтает. Затем сделать круговой надрез вокруг головы и аккуратно чулком сн... Ингредиенты:

Кокосовые рогалики Кокосовые рогалики Вот знаю, что есть австрийские рогалики, они такие правильные, красивые... смотрите. Ещё знаю про известный во всём мире кофе "по-венски". Потом вспомнила, что Австрия и Венгрия были когда-то одной страной Австро-Венгрией. И стала я думать, как бы всё это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 10 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Ванилин (на кончике ножа)

Суп "Осьминожек" Суп "Осьминожек" Подробно пишу для начинающих поварят. Лук, морковь пассеруем на сковородке на растительном масле. В кипящую воду добавляем соль, перец горошек, лавровый лист, зажарочку, нарезанный картофель. Фарш солим, перчим (иногда я добавляю взбитое яйцо), формируем фр... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Фарш мясной (я беру свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Спагетти - 50 г, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт