Яйца запеченные в картофельной корзинке

5 рецептов

Яйца, запеченные в картофельной корзинке Яйца, запеченные в картофельной корзинке Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливочное масло растопить. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Затем большую часть воды слить, картофель размять в пюре, посолить, поперчить, влить растопленное масло и вымешать. Шнитт-лук мелко пору... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., картофель - 3 шт., сливочное масло - 50 г, рисовые хлопья - 15 г, пшеничные хлопья - 15 г, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Картофельная яичница Картофельная яичница Пошаговые инструкции этого рецепта помогут вам сделать вкусное и оригинальное при подаче блюдо. Оно обязательно понравится всей вашей семье. Такой необычной подачей глазуньи вы сможете удивить кого угодно. Картофель вымойте и обсушите. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Яйца куриные 12 Штук, Масло растительное, соль, перец По вкусу

Картофельные блинные корзиночки с начинкой Картофельные блинные корзиночки с начинкой Картофельное пюре можно сделать свежее или использовать холодное, оставшееся на утро. Если пюре холодное, то нужно его потолочь. В пюре добавить яйца и соль. Перемешать и влить 200 мл теплого молока, и взбить блендером до однородности, чтобы не было комочко... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (теплое) - 400 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (или молоко) - 4 ст. л., Сыр твер...

Праздничные рыбные корзинки Праздничные рыбные корзинки Приготовим корзинки: смешаем муку с картофелем и разрыхлителем. Добавить потертый на терку маргарин и измельчить все руками в крошку. Влить воду и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник. Испечь корзинки в духовке при 180 С около 2... Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 мл, Маргарин - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (холодная) - 200 мл, Бульон (рыбный) - 1 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Сок лимонный - 1 шт, Желатин - 1/2 пач., Зелень, Перец сладкий, Свекл...

Салат «Селедка под шубой» в тарталетках Салат «Селедка под шубой» в тарталетках Новый год и без селедки под шубой? Нет, не угадали. Будет всё как всегда! На столе праздничная вариация знаменитого новогоднего салата – «Селедка под шубой» в тарталетках. Тарталетки не простые, а домашние мини-корзиночки, приготовленные из картошки и запеч... Ингредиенты: Картофель (вареный) – 2 шт., Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Мука – 100-150 г, Масло растительное – 1/2 ч.л., Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г, Свекла (вареная) – 2 шт., Морковь (вареная) – 1 шт., Лук репчатый – 1 головка, Яйцо куриное (вареное...