Яйца в чашечках из ветчины

44 рецепта

Яйца в чашечках из ветчины Яйца в чашечках из ветчины Маленькие формочки смазать маслом и выложить дно и стенки тонкими ломтиками ветчины. В каждую формочку на ветчину выпустить по 2 яйца. Солим, перчим. Сверху посыпать тертым сыром. Формочки поставьте на сковороду, влейте в нее воду на 1,5-2 см. Накройте крыш... Ингредиенты: 8 яиц сырых, 1 яйцо вареное, 250 г. ветчины, 80 г. сыра, масло сливочное, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки горчицы, стакан сметаны, уксус, соль, листья салата (для украшения)

Яйца в чашечках из ветчины Яйца в чашечках из ветчины Маленькие формочки смажьте маслом и выложите дно и стенки тонкими ломтиками ветчины. В каждую формочку на ветчину выпустите по 2 яйца, сверху посыпьте тертым сыром. Формочки поставьте на сковороду, влейте в нее воду слоем 1,5–2 см, накройте крышкой и варите... Ингредиенты: ветчина - 250 граммов, яйца - 8 штук, сыр - 80 граммов, масло сливочное - 30 граммов, сахар - 1 ч. ложка, горчица готовая - 2 ч. ложки, сметана - 3 ст. ложки

Булочки с сырно-ветчинной начинкой Булочки с сырно-ветчинной начинкой Кефир взбить с яйцами и растительным маслом. В полученную смесь добавить просеянную муку и отруби. Замесить эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Сыр и ветчину ... Ингредиенты: Отруби (ТМ Мистраль ) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кефир - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Томаты вяленые - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 2 ст. л.

Яйца вчашечках из ветчины Яйца вчашечках из ветчины Маленькие тарлетки смазать маслом и выложить дно и стенки их ломтиками ветчины. Вкаждую тарталетку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром Поставить тарталетки в хорошо прогретую духовку и запечь минут 10-15 при температуре180 гр. Готовые ча... Ингредиенты: 2 яйца, 4 тонких ломтика ветчины, 50 гр. голандского сыра, масло, зелень

Круассаны с сыром и ветчиной Круассаны с сыром и ветчиной Что первое приходит на ум, при упоминании Парижа? Эйфелева башня и круассаны :) Вкусные ароматные и хрустящие рогалики с разной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны?! Давайте... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Яйца 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Пирог с ветчиной, сыром и помидорами Пирог с ветчиной, сыром и помидорами Ветчину нарезать кубиками. Помидорки разрезать пополам. Сыр нарезать кубиками. Приготовить тесто: яйца взбить с солью вилкой, добавить сметану, ветчину, все тщательно перемешать. Добавить муку, замесить не очень густое тесто. Тесто выложить в форму для запе... Ингредиенты: 300 г ветчины, 200 г сыра, 15 шт. помидоров черри, 200 г муки, 300 г сметаны, 3 яйца, соль, кунжут.

Салат из грибов с ветчиной в помидорах Салат из грибов с ветчиной в помидорах Для того, чтобы приготовить этот салат, нам понадобится: 200 г ветчины 300 г шампиньонов 300 г помидоров 3 яйца 150 г лука майонез соль перец растительное масло. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить. Ветчин... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 150 г, Майонез - 100 г, Масло растительное - 20 г

Сырные маффины с ветчиной и яйцом Сырные маффины с ветчиной и яйцом Маффины получаются очень ароматными, нежными и достаточно сытными. Их можно подать на завтрак к чашечке чая или использовать для перекуса в течение дня. Подготовим необходимые продукты для маффинов. Готовим тесто. В емкости соединяем сыр, натертый на мелкой... Ингредиенты: Сыр твердого сорта - 100 г, Яйцо (среднее) - 1 шт., Йогурт без добавок (или густой кефир) - 150 г, Мука пшеничная в/c - 100 г, Растительное масло - 20 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Сушенный чеснок - 0,5 ч.л., Сахар - 0...

Яйца-пашот в помидорах с французскими гренками Яйца-пашот в помидорах с французскими гренками Отрезать у помидора плодоножку и удалить все семена с соком так, чтобы получились маленькие чашечки. Ветчину нарезать очень мелкой соломкой, перемешать с несколькими каплями Табаско. У кусочков хлеба срезать корку, затем быстро опустить хлеб под струю холод... Ингредиенты: 2 яйца, 2 средних помидора, 2 куска вчерашнего белого хлеба, 2-3 тонких куска ветчины (60-70 г), несколько веточек петрушки, несколько капель соуса табаско, соль, растительное масло для обжаривания

Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны с ветчиной и сыром Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, тонко нарезанная ветчина, сыр Пармезан, дижонская горчица, кунжут и яйцо для смазывания. Пармезан натираем тонкой стружкой. Заранее размороженное тесто раскатываем в од... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Горчица - 1.5 ст. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Сыр Пармезан - 80 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка