Яйца в свекольном маринаде

51 рецепт

Яйца в свекольном маринаде. Яйца в свекольном маринаде. За рецепт удивительных яичек спасибо Mapu Anna с одного из кулинарных сайтов. Рецепт заинтересовал необычным видом и цветом яичек. На нашем сайте есть похожий рецепт яичек (очень напоминающих вареную колбасу) у замечательной хозяюшки Анечки annabalu. Но пос... Ингредиенты: Вареные яйца, свекла, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист.

Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде Из банки с тунцом слить сок, сохранить его. Рыбу разобрать на кусочки. Фасоль откинуть на сито, Яйца разрезать на четвертинки, помидорки черри - пополам. Листья салат и зелень промыть и обсушить. Выложить на блюдо порванные руками листья салата фризе и руко... Ингредиенты: яйца куриные маринованные в свекле - 3 шт., тунец консервированный в собств.соку -1 банка, помидорки черри - 6 шт., салат фризе - 0,5 пучка, салат рукола - 0,5 пучка, фасоль фляжоле консервированная - 0,5 банки, укроп - 3 веточки, кинза - 3 веточки, соль, п...

Перепелиные яйца в свекольном маринаде Перепелиные яйца в свекольном маринаде Отвариваем перепелиные яйца. Очищаем красную свеклу и натираем ее на терке со средними отверстиями. Натертую свеклу помещаем в кастрюлю. В кастрюлю к свекле добавляем все пряности, кроме горчицы, сахар, соль, воду и рисовый уксус. Помещаем кастрюлю на огонь... Ингредиенты: красная свекла – 350 г, лавровый лист – 1 шт., горчица в зернах – 1 ч. л., сахар – ½ ст. л., перепелиные яйца – 10 шт., вода – 125 мл, перец черный – щепотка, уксус рисовый или винный – 40 мл, мускатный орех – 1 г, соль – ¼ ч. л.

Яйца в свекольном маринаде Яйца в свекольном маринаде Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем. Свеклу нарезаем мелкими кубиками, заливаем водой, добавляем все оставшиеся ингридиенты (кроме яиц) и ставим на огонь, после закипания, огонь уменьшаем и даем маринаду покипеть около 15 минут. Охлаждаем. Очищенные яйца ... Ингредиенты: 1 ст. воды, 2 средние свеклы, 75-100 мл. уксуса 9% (я использовала 75 мл. яблочного), 70 гр. сахара, 2-3 листика лаврушки, 1/2 ч.л. перца в зернах, 1/2 ч.л. душистого перца в зернах, 1 неполная ч.л. соли, 5-7 яиц.

Перепелиные яйца в свекольном маринаде Перепелиные яйца в свекольном маринаде Подготовьте 10 отварных перепелиных яиц, сочную свёклу, соль, сахар, уксус белый винный, необходимые пряности. Свёклу почистите, натрите на крупной тёрке. Поместите в кастрюлю. Добавьте к свёкле все ингредиенты, кроме яиц. Доведите всё вместе до кипения и п... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Орех мускатный - 1 г, Перец чёрный горошком - 7 шт., Сахар - 0.5 ст. л., Свёкла - 350 г, Соль - 0.25 ч. л., Уксус винный белый - 45 мл, Яйца перепелиные - 10 шт.

Яйца в свекольном маринаде Яйца в свекольном маринаде Свеклу потереть на крупной терке. Выложить в кастрюльку все ингредиенты (за исключением яиц) и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще минут 10-15. Остудить маринад. Очистить сваренные яйца, положить в глубокую посуду и зал... Ингредиенты: 10 перепелиных яиц, свекла - 1 шт., вода - 0, 5 ст., уксус винный - 50 мл., лавровый лист - 1, соль -1/2 ч.л., сахар - 1 с.тл., черный перец горошком - 5-7 шт.

Яйцо в пряном свекольном маринаде Яйцо в пряном свекольном маринаде Порезать свеклу небольшими кусочками. Смещать все ингредиенты маринада и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь и дать покипеть еще 15 минут. Остудить маринад до комнатной температуры. Очистить яйца и положить в маринад. Оставить минимум на 24 ... Ингредиенты: Отварные яйца (4-5 штук), 2 средних свеклы, 300 мл воды, 100 мл рисового уксуса (я брала для суши), 1 неполная чайная ложка соли, 1 лавровый лист, 1/2 ч.л. горошин черного перца, 1 ст.л сахара, можно добавить любые любимые вами специи

Маринованный лук и яйца в свекольном рассоле Маринованный лук и яйца в свекольном рассоле Очистить свеклу и лук от кожуры.... Вскипятить литр воды ....кинуть туда гвоздику ....положить мед и соль,размешать....убавить огонь выложить весь лук и проварить 5 минут.... Свеклу нарезать кубиками... На дно банки уложить свеклу ....сверху лук ....положит... Ингредиенты: 1 шт. свекла, 1кг лука мелкого, 1столовая ложка меда, 2 столовые ложки соли, 6 цветочков гвоздики, тимьян, перец горошком, 5 столовых ложек 8 % уксуса, 2-4 яйца сваренных в крутую куриных или перепелиных

Салат со свеклой и яйцом пашот Салат со свеклой и яйцом пашот Для приготовления блюда молодую мелкую свеклу отвариваем или запекаем до полной готовности, остужаем и очищаем, затем нарезаем на произвольные кусочки. Яйца выдерживаем 10-15 минут в тёплом содовом растворе, затем промываем тёплой водой и обсушиваем. Пригот... Ингредиенты: Свекла (мелкая, сваренная до готовности) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Листья салата|Салат - 1/2 вилок, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 60 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 60 мл, Вода - 60 мл, Уксус (красный ви...

Маринованные яйца по-американски Маринованные яйца по-американски Маринованные яйца – достаточно необычный рецепт для нас. А вот во многих странах готовят эту изысканную закуску. Например, известны маринованные яйца по-американски. Возьмите на заметку этот несложный рецепт, особенно если вы впервые собираетесь сделать так... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Яблочный уксус 100 Миллилитров (1ст. ложка для варки), Вода 1,5 Литра (для маринада), Сахар 50 Грамм, Сок свеклы 1/2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Перец чили 3 Штуки

Загрузка