Яйца в желе с мадерой

6 рецептов

Яйца в желе с мадерой Яйца в желе с мадерой 1. Желатин растворить в миске с 1 стаканом теплой воды, добавив для аромата мадеру. Желе сохранить холодным, но жидким. Яйца варить в мешочек 4 мин. в кипящей воде. Охладить, очистить и поместить в холодильник. 2. Из ветчины вырезать 6 кружков размером с кр... Ингредиенты: 2–3 ломтика нежирной вареной ветчины, яйца – 6 шт, 2 ст. л. мадеры, петрушка рубленая, 7 г желатина, 2 корнишона, соль

Салат от дяди мойши Салат от дяди мойши Варим яйцо, трём на тёрке редьку, Трём на тёрке яйцо, Жарим лук с красным перцем на растительном масле до золотистого цвета и прозрачности. Остужаем. Добавляем майонез и чёрный перец. Смешиваем все продукты. Делаем из ломтика белого хлеба тост. В тостере ил... Ингредиенты: редька – 1\3, 1 яйцо, лук репчатый - 1/2 луковицы, перец красный – 2 колечка., майонез 1 столовая ложка, укроп – 1 палочка., огурец солёный., тост из белого хлеба., без соли.

Парфе из фуагра Парфе из фуагра Разогрейте духовку до 100 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне соедините лук-шалот, чеснок, тимьян с портвейном, Мадейрой, коньяком и солью. Готовьте до тех пор, пока масса не приобретет текстуру сиропа. Нарежьте гусиную печень... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 г, Куриная печень - 275 г, Гусиная печень - 275 г, Мадера - 375 мл, Красный портвейн - 125 мл, Лук-шалот - 100 г, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 5 штук, Морская соль - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 стебель, Желатин - 2 г, Бриошь ...

Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "обожаемой имениннице". 1. На фото набор продуктов: кролик, свинина, куриная печень, сырокопчёный бекон в нарезке. 2. Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый муска... Ингредиенты: 750 гр. филе кролика, 300 гр. свинины (у меня лопатка), 300 гр. куриной печени, 500 гр. сырокопчёного бекона в нарезке, 300 мл. белого сухого вина, 50 мл. портвейна (у меня херес), 170 мл. грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы), 1 яйцо, 1 круп...

Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами Способ приготовления: 1. Чернослив вымыть, разрезать на четвертинки,залить 6 ст.л. мадеры и пропитывать 30 минут. 2. Лук очистить, порезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить в фарш. 3. Фарш, бекон, сало пропустить через мясорубку. 4.Тосты залить слив... Ингредиенты: говяжий фарш тм окраина — 800 гр, бекон венгерский тм окраина — 100 гр, свежее сало — 75 гр, мясной бульон — 150 мл., тосты из пшеничного хлеба — 3 шт, сливки — 100 мл., растительное масло — 1 ч.л., белый желатин — 2 пластинки, яйца — 2 шт, свежий чернослив...

Поросенок фаршированный Поросенок фаршированный Для приготовления фарша свиной шпик, мясо поросенка, свинину или телятину вместе пропустить через мясорубку. Положить фарш в посуду и, помешивая лопаткой, постепенно прибавлять яйца, затем молоко. Заправить фарш солью (12 г на 1 кг ... Ингредиенты: поросенок - 45 г, свинина или телятина - 25 г, шпик свиной - 10 г, язык вареный - 10 г, яйца - 10 г, фисташки - 8 г, молоко - 35 г, мускатный орех - 0,5 г, гарнир - 150 г, соус хрен со сметаной - 40 г, коренья и лук - 15 г, зелень