Яйца в горшочках с соусом бешамель и сыром

4 рецепта

Яйца в горшочках с соусом Бешамель и сыром Яйца в горшочках с соусом Бешамель и сыром Бешамель: На среднем огне растопить сливочное масло всыпать муку перемешать до однородной массы добавить молоко довести массу до кипения,постоянно помешивая венчиком,чтобы не было комочков. Довести до кипения,накрыть крышкой,уменьшить огонь и продолжать гот... Ингредиенты: Бешамель: 50 г сливочного масла, 50 г просеянной муки, 500 мл молока, соль, перец, 4 яйца, соль, перец, сливочное масло

Куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках Куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках Хлеб замочить в молоке, отжать. Добавить хлеб в фарш. Туда же добавить яйцо, соль, перец. И все очень хорошо вымесить, даже, можно сказать, взбить. Сформировать фрикадельки, выложить их на сбрызнутую растительным маслом форму. И поставить в аэрогриль на 15... Ингредиенты: Фарш куриный - 300-350 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 50 г, Зелень (зел.лук, укроп - не очень много), Яйцо куриное - 1 шт, Соус (бешамель, описание см. на сайте), Картофель (вареный) - 300-350 г, Сыр твердый - 3 ломт., Соль, Перец черный

Лазанья Осеннее танго Лазанья Осеннее танго Для приготовления домашней "лапши" нам понадобятся: Яйцо - 1 шт. Мука - 1,5 стакана. Вода - 1/4 стакана. Яйцо чуть взбить. Добавить 1,5 стакана муки. Как только начнут образовываться комочки, потихоньку начать вливать воду. Затем, как тесто скаталось в шар,... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 150 г, Аджика (или измельченные томаты) - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Кабачок - 85 г, Лук репчатый - 75 г, Сельдерей корневой - 75 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 35 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/...

Прoстой жульeн с грибaми Прoстой жульeн с грибaми Грибы могут быть разными: как шампиньоны, так и любые лесные грибы, которые придадут неповторимый вкус и аромат. У французов есть блюдо идентичное «русскому» жульену, но оно носит название «кокот». Наверное, это потому, что жаропрочная мисочка или порционна... Ингредиенты: Грибы свежие 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 200 Грамм (твердых сортов), Сметана 200 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу