Похожие рецепты
Великолепная пятeрка нано закускиИнгредиенты: Картофель (отварной) - 50 г, Морковь (отварная) - 50 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Маслины (или оливки) - 5 шт, Хлеб (черный) - 1 ломт., Огурец (свежий) - 30 г, Редис - 4 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Укроп (свежий, для украшения), Петрушка (свежая, 2 веточки), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Корнишоны (маринованные) - 2 штВеррин «Летнее утро» Нижний слой: измельчённый свежий огурец. Средний слой: натуральный йогурт с порубленной петрушкой. Верхний слой: измельчённый свежий редис. Солить по вкусу. Веррин «Похрустеть!» Нижний слой: Сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, смешив...
Салат великолепная четверкаИнгредиенты: Помидоры черри (можно заменить другими,но маленькими) - 20 шт, Яйцо перепелиное (отварить) - 20 шт, Моцарелла (мини-шарики.) - 1 упак., Маслины (без косточек,черные) - 20 шт, Листья салата|Салат (факультативно,можно заменить на листочки базилика зеленого.), Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (не очень острая) - 1 ст. л., Сок лимонный (по вкусу), Соль (по вкусу)Вот наши основные ингредиенты. А вообще количество ингредиентов относительное. Я готовлю такой салат "на глаз". В стаканчике у меня было 300 гр мини-моцареллы. На тарелку выложить салатные листья (естественно перед этим их помыть и немного обсуши...
Салат великолепная семeркаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 кг, Свекла (средняя, варёная) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (можно красный) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соль, Майонез (или сметана) - 150 гКапусту тоненько нашинковать, чуть посолить и помять. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь и свeклу натереть на крупной тeрке. Всe смешать, посолить по вкусу и запрaвить майонезом с хреном или сметаной. При желании можно добавить сладкий перец соломкой.
Великолепная фриттата с кабачками и баклажанамиИнгредиенты: кабачок, баклажан, томат, 4 куриных яйца, 10-20 гр. сливочного масла, 50-100 гр. сыра, соль, перец .Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо - Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком. Кабачки и помидоры так же режем кубиком. Обжар...