Салингараки улиточки
3 рецепта
СалингарАки - Улиточки
Из приготовленного теста отщипывать небольшие шарики Затем наши шарики превратить в жгутики ( маленькие колбаски). После чего из них скрутить (сворачивать) улиточки Каждую скрученную печенюшку кладем на противень, на котором лежит промасленная бумага (для ...
Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (по желанию) - 1 ч. л.
*салингараки* -- *улиточки*
Делаем тесто - муку с разрыхлителем просеиваем; - творог протираем через сито(можно через мясорубку); - размягчённый маргарин растираем с сахаром; - затем в маргарин добавляем яйца, творог(протeртый) и муку. Замешиваем тесто. Оно получится мягким, нежным....
Ингредиенты: творог 200 гр., яйца 2 шт., сахар 1 ст., мука 1 ст., маргарин 70 гр., разрыхлитель 1 ч.л., корица, мак
Печенье "Волшебные палочки"
По такому рецепту я когда-то делала "СалингарАки" ("Улиточки") - ссылка на тесто - см. ниже. Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане... Добавляем муку, цедру. Замесить тесто, отправить на пару часов в холод. Крутим наши ...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Апельсин (цедра), Шоколад темный (жидкий), Орехи (молотые), Мюсли (хлопья, снеки), Масло сливочное