Яичный суп из грибов шиитаке

15 рецептов

Яичный суп из грибов шиитаке Яичный суп из грибов шиитаке Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту. Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту. Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту. Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой,... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 5 штук, Морская капуста - 40 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Тунец бонито - 1 столовая ложка, Саке - 1 столовая ложка, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Китайский остро-кислый суп Китайский остро-кислый суп Свинину помыть, очистить от жилок, если они есть, обсушить и порезать на очень тонкие ломтики. Соединить все остальные ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 30 мин. Грибы шиитаке (у меня из баночки) нарезать на кусочки. Грибы сухие Mu-Err (не нашл... Ингредиенты: морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, грибы шиитаке - по вкусу, грибы сухие - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., кунжутное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рисовый уксус - 6 ст. л., соус чили - 1 ...

Шанхайский суп Шанхайский суп Сварить куриный бульон. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить. Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Сухие грибы замочить. Шампиньоны и пак чой крупно нарезать. Довести бульон до кипения, добавить замоченные... Ингредиенты: 1 упаковка (40 гр) сухих грибов шиитаки, 400 гр свежих грибов, 1 упаковка (350 гр) шанхайской лапши, 1 литр куриного бульона, 2 головки китайской капусты пак чой (бок чой), по 2 ст л соевого и рыбного соуса, 1 ст л кунжутного масла

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите яичную лапшу около трех минут до состояния аль денте. Слейте воду и перемешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего отложите лапшу в сторону. Поставьт... Ингредиенты: Лапша яичная для вока - 120 г, Кунжутное масло - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 6 стаканов, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Куриные бедра - 6 штук, Грибы шиитаке - 3 штуки, Свежая спаржа - 200 г, Тофу - 180 г, Соевый соус -...

"А-ля" китайский супчик с шиитаке "А-ля" китайский супчик с шиитаке К сожалению не успела сделать фото. В следующий раз - обязательно. Для начала варим куриный или овощной бульон. Грибы заранее замачиваем в теплой воде (на моей упаковке было написано 45 мин., но я замачивала 2 часа). Делаем гренки из батона: режем маленьким... Ингредиенты: Соль, Тофу - 250 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сливки (20%) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 2 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лук-порей (белая часть ) - 1 пуч., Картофель (средний...

Суп с грибами и курицей Суп с грибами и курицей Филе нарежьте и запанируйте в смеси яичного белка с крахмалом. Обжарьте кусочки курицы на масле. Грибы залейте 300 г воды, отварите до полуготовности, выньте из отвара, сохраните его. Грибы мелко нарежьте. Бульон смешайте грибным отваром, добавьте грибы и к... Ингредиенты: бульон куриный - 500 граммов, шиитаке - 300 граммов, филе куриное - 150 граммов, водка рисовая - 1 ч. ложка, яичные белки - 1 штука, крахмал кукурузный - 10 граммов, корень имбиря - 10 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ч. ложка, глю...

Китайский кисло-острый суп Китайский кисло-острый суп Бамбук нарежьте мелким кубиком. Шляпки грибов нарежьте мелким кубиком и отварить в кипящей воде в течение двух минут. Перелейте бульон в сотейник, отлейте в миску 5 столовых ложек бульона и разведите в ней крахмал, в оставшийся бульон влейте соевый соус и д... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 30 г, Ростки бамбука - 30 г, Черный рисовый уксус - 40 мл, Куриный бульон - 500 мл, Кукурузный крахмал - 10 г, Молотый белый перец - 1 г, Соевый соус - 20 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 50 мл

Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") Продукты...Грибы шиитаке заменила шампиньонами... Рис заранее отварить, он нужен при подаче в готовый уже суп! Лук мелко покрошить ( хватит половины луковицы). Сельдерей сначала режем вдоль, потом на мелкие кубики. Грибы после мытья просушить и тоже нарезат... Ингредиенты: На 0,5 л воды: 3 ст.л. соевого соуса, 100 г св. грибов, стебель сельдерея, морковь - 1 шт., лук репчатый, имбирь - 1 см, отварной рис - 4 ст.л., роллы при подаче

Загрузка