Похожие рецепты
Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейнеИнгредиенты: 200 г козьего свежего (мягкого) сыра, 2 яйца, 1/2 ванильной палочки, 1,5 ст. л. крахмала, 1 лимон, 50 г сахарной пудры, 30 г кедровых орешков, 50 г амареттини (итальянское сухое печенье), 6 листов теста Фило, 50 г масла, 2 ст л мёда, 200 мл портвейна, 150 мл красного вина, сухого, 250 г тёмного винограда, 1 лайм, сахарная пудра для присыпкидля начинки: желтки отделить от белков. 1/2 стручка ванили разрезать вдоль, извлечь семена. С лимона снять цедру, выдавить сок. Козий сыр смешать с крахмалом, сахарной пудрой, соком и цедрой лимона и ванилью. Хорошенько вымешать начинку. Кедровые орешки заз...
Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра свинаяИнгредиенты: Свиная отбивная-6шт(600гр), Чеснок-3-4зубчика., Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150гр., Соль,молотый черный перец-по вкусу., Для омлетных блинчиков: Яйца-4шт., Молоко-4столовые ложки., Мука-2столовые ложки., Масло растительное-1столовая ложка, Зелень укропа,петрушки,лука,щепотка соли., Для панировки: Яйцо-1-2шт., Мука, Соль и молотый перец по вкусу.Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2см. Хорошо их отбиваем. Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник. Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,вз...
Огурцы с начинкой из козьего сыра фундука и ветчиныИнгредиенты: 10 молодых огурчиков среднего размера, 150–180 г мягкого козьего сыра, 50–70 г очищенного жареного фундука, 50 г сушеной клюквы, 3–4 ломтика сыровяленой ветчины, 1 ст. л. натурального йогурта, 2–3 пера зеленого лука, 1–2 веточки розмарина, соль и свежемолотый черный перецКлюкву и зеленый лук порубить. В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, добавить розмарин и клюкву. Снять с огня и остудить. Откинуть на сито, розмарин удалить, клюкву обсушить. Фундук крупно нарезать. Сыр размять вилкой, добавив йогурт. Смешать с луком, клюкво...
Баклажаны с начинкой из мятных томатов и козьего сыраИнгредиенты: баклажаны 1 шт., помидоры 2 шт., козий творожный сыр 40 г, пучок мяты 1 шт., помидоры черри 5 шт., масло растительное 4 ст.л., веточки петрушки 2 шт.Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, добавляем соль, перец и мелко нарезанную мяту. Тушим 10-15 мин. Баклажаны нарезаем кружочками, толщиной 5-10 мм, добавляем соль, сбрызгиваем маслом и запекаем на противне, покрытом фольгой 20 мин. при 200 граду...