Яичный пирог с яичной заливкой

679 рецептов

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Приготовить грушевый пирог в карамельной заливке очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Для получения более яркого карамельного вкуса, следует сначала обжарить сахар до легк... Ингредиенты: Лимонная кислота 1 Щепотка (в меренгу), Груши 3 Штуки (сочные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (в пакетике, в карамельную заливку)

Маковый пирог с карамельной заливкой Маковый пирог с карамельной заливкой Приготовим необходимые продукты. В несколько приемов перемолоть в кофемолке мак и сахар: ложка мака + ложка сахара и т. д. Это нужно сделать, чтобы мак не слипался в комок. Масло растопить и немного охладить. В отдельной миске взбить яйца с солью. Не перест... Ингредиенты: Мак (150-160 г) - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (100 г) - 2/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко (или сливки, в заливку) - 350 мл, Молоко сгущенное (вареное, в заливку...

Малиновый пирог со сметанной заливкой Малиновый пирог со сметанной заливкой Замешиваем тесто из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла и половины сахара,ванилина и щепотки соли.Раскатываем и выкладываем его в форму, выстланную пекарской бумагой, формируя бортики. Малину промыть, обсушить, распределить поверх теста... Ингредиенты: малина - 300 г, сметана - 300 г, желтки яичные - 3 шт., картофельный крахмал - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 100 г, сахар - 150 г, ванилин - 5 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 200 г, мука -...

Сливочный пирог с творожной заливкой и ягодами Сливочный пирог с творожной заливкой и ягодами Яйца взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить сливки, лимонный сок и растопленное сливочное масло. Соединить сухие ингредиенты и вмешать в яично-сливочную смесь. Не силиконовую форму смазать маслом. Перелить тесто в форму диаметром 26 см и высотой борт... Ингредиенты: Тесто: 2 больших яйца, 1 ст. (200 г) сахара, 2 ст. (260 г) муки, 1 ст. 33-38% сливок, 50 г растопленного сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Творожная заливка: 200 г творога, 1 большое яйцо, 2-3 ст.л. сахара...

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Яблочный пирог с клюквенной заливкой Яблочный пирог с клюквенной заливкой Для приготовления теста мягкое масло нарезать мелкими кубиками и смешать со сметаной. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы. При необходимости добавить еще немного муки, тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто и выложить в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Клюква - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1/2 ч. л., Белок яич...

Воздушный пирог с кремовой заливкой Воздушный пирог с кремовой заливкой Время приготовления указано без расстойки теста. В теплой воде растворить около столовой ложки сахара (из 45г), и дрожжи. Оставить на 15 минут, до образования пенной шапочки. Для теста смешайте яйцо, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, масло и сливочн... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Вода (теплая) - 90 мл, Сахар - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр сливочный - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Ванильный сахар (можно экстракт ), Сыр сливочный - 150 г, Сахар коричневый ...

Вишневый пирог в сметанной заливке Вишневый пирог в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1/4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 400 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.

Пирог яблочный с заливкой Пирог яблочный с заливкой Замесим тесто, положим на 30 минут в холодильник. Приготовим яблоки, порежем и карамелизуем с 50 г сахара. Тесто выложим в форму. Кладем яблоки, виноград на тесто и отправляем в духовку, прогретую до 190 градусов, на 15 минут. Делаем заливку, вынимаем торт,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Вода (холодная) - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Сметана (15 %) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пакет., Ягода (2-3 ягоды пассифлоры), Масло сл...

Яблочный пирог со сливочной заливкой Яблочный пирог со сливочной заливкой Этот пирог я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Яблоки вымыть и нарезать кубиками. Сливочное масло растопить и немного остудить. В миску влить сливочное масло, растительное масло, сахар, вбить два яйца. Хорошо взбить венчиком. Муку смешать с содой, ко... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Соль, Молоко сгущенное (для заливки) - 150 мл, Кеф...

Загрузка