Яичный омлет-рулет с сыром1. В миску разбейте 2 яйца. 2. Взбейте яйца вилкой. 3. Натрите сыр. 4. Смешайте сыр с яичной смесью. 5. На разогретой сковороде обжарьте небольшое количество яичной смеси в виде блина. 6. Когда блин пропечется, при помощи лопатки сверните его в рулет. 7. Сд...Ингредиенты: яйца – 2 шт., растительное масло (для обжарки) – 1-2 ст.л., сыр – 30-50 гр.
Омлет рулетом на сковородеСуществует одна истина, которую нужно знать всем, кто хочет готовить всегда идеальный и вкусный омлет. Ключ к успеху в приготовлении правильного омлета начинается с антипригарной сковороды. Она должна быть достаточно теплой, чтобы растопить масло перед доба...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Зелёный лук - 10 гр
Омлет-рулет Яйца смешать с мукой, щепоткой соли, щепоткой сахара и приправами по вкусу. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем смесь половником, как на блины. Как только блинчик схватился, сворачиваем рулетиком. Рулетик оставляем на сковороде...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Лук зеленый, Сыр твердый, Кетчуп, Приправа (по вкусу)
Омлет с творожным сыром и беконом1. Обжарить бекон на сухой сковороде 3-4 мин. 2. Промокнуть бекон от излишнего жира. 3. Взбить яйца, но не сильно. 4. Смешать творожный сыр со сливками 5. Жарить яйца на сковороде на сливочном масле. 6. Когда омлет загустеет, выложить сверху смесь творожног...Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») - 100 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Лук зеленый (резанец) - 20 г
Яичный рулет с сыромПриготовим яичный рулет с сыром в домашних условиях. Взбиваем яйца с майонезом, на сковороде обжариваем четыре будущих рулетика. Для начинки смешиваем тертый сырок с зеленью и чесноком. Наносим начинку на блинчики и сворачиваем их рулетиками. Удачи! Яйца вз...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Майонез По вкусу, Сыр плавленный 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу
Омлет-рулетВзбейте яйца с солью и паприкой, вылейте смесь на раскаленную сковороду. Когда омлет станет слегка влажным, переверните его и придавите лопаткой. Нарежьте картофель соломкой и обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Готовый омлет выложите н...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сыр сливочный - 100 г, Лосось (Копченый) - 100 г, Картофель - 2 шт, Листья салата|Салат - 30 г, Соль - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л.
Яичный рулет с сыром «Мозаика»Подготовим вначале начинку. Лук порей измельчить до состояния нарезанного зеленого лука. В оригинале — зеленый лук. Сладкий перец небольшого размера нарезать мелкими кубиками. Сыр мелко натереть. В оригинале было 60 г сыра. Для омлетной основы я решила испо...Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., лук-порей - 2 горсти, кукуруза консервированная - банки, сыр - 100 г, помидоры - шт., базилик сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л.
Яичные рулетики с плавленным сыром и чесноком в духовкеПонадобится всего 30 минут от начала и до конца приготовления. Итак, 5 Яиц хорошо взбиваем миксером, добавляем немного соли для вкуса, а также вливаем 200 мл майонеза. И еще раз взбиваем в пышную массу. Яично-майонезная масса должна получиться пышной и пори...Ингредиенты: яйца - 5 шт., майонез - 200 гр., соль - щепотка, масло растит. - для смазки перг.бумаги, для начинки: сыр плавленный «дружба» - 2 шт., майонез - 50 гр., укроп - щепотка, чеснок - 3 - 4 зубчика
Омлет по-японски (японский омлет-рулет)Вот это блюдо у вас заберет около 10 минут, но какое оно вкусное! В качестве начинки можно использовать все, что сочетается (овощи, бекон, летом — зелень). Это блюдо можно использовать как завтрак, обед на роботу, легкий ужин. А также можно просто разогреть...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу
Рулет из омлета с колбасой и сыромДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Помидор нарезать маленькими кусочками. Колбасу мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить...Ингредиенты: соль морская - по вкусу, яйца куриные - 8 шт., тонко нарезанная колбаса «Докторская ГОСТ» - 100 г, сыр - 60 г, помидоры - шт., шнитт-лук - 1 пучок, молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка