Подкопченный куриный рулет с сыром

14 рецептов

Подкопченный куриный рулет с сыром Подкопченный куриный рулет с сыром Праздничная закуска, готовится легко и быстро. Порцию можно удвоить, время приготовления при этом менять не нужно. • Филе куриной грудки разрежьте на две пластины, держа нож параллельно плоскости стола. • Уложите пластины на пищевую пленку немного внахлест... Ингредиенты: филе куриной грудки 1 шт. (250 г), твердый сыр 70 г, 1 зубок чеснока (по желанию), щепотка соли, для копчения:

Сырный пирог с куриным рулетом и сосисками Сырный пирог с куриным рулетом и сосисками Подготавливаем ингредиенты! )) Разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем постоять не несколько минут. На крупной терке натираем сыр. Режем сосиски и куриный рулет следующим образом (см. фото). Вливаем к яйцам кеф... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Рулет (куриный) - 200 г, Сосиска (достаточно 2-ух) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир - 250 мл, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 20 г

Куриные рулетики "Баунти" Куриные рулетики "Баунти" Соединяем вишневый сироп и апельсиновый сок, вливаем в сотейник и ставим на рассекатель на малый огонь. Увариваем до густоты, часто помешивая (от 30 мин до часа). Минут за 10 до окончания процесса добавляем давленный через пресс чеснок, кардамон и листики м... Ингредиенты: Грудинка (варено-копченая) - 400 г, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Сироп ягодный (вишне...

Закусочный рулет «Ассорти» Закусочный рулет «Ассорти» Для основы рулета смешать яйца, муку, крахмал, майонез и щепотку соли. Все слегка взбить до однородности. Примерно пять столовых ложек теста отложить в отдельную небольшую емкость. Пучок укропа мелко нашинковать. Маслины без косточек нарезать кружочками. В ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., майонез - 100 г, мука - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - 1 пучок, маслины без косточек - 100 г, сыр сливочный Hochland - 140 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., бекон сыро...

Рулет из лаваша "Рыбка моя" Рулет из лаваша "Рыбка моя" Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить. Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Со... Ингредиенты: Лаваш (2 листа) - 1 упак., Рыба (красная, малосольная или подкопченая) - 200 г, Сыр колбасный - 250 г, Зелень, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (Кальве 1000 островов) - 1 упак.

Рулет из крабовых палочек Рулет из крабовых палочек Займёмся тестом: яйца, растительное масло и кефир немного взобьём венчиком. Всыпаем муку и перемешиваем. Добавляем натёртые на крупной тёрке крабовые палочки, не замороженные. Наше тесто готово. На противень кладём пергаментную бумагу и выливаем на неё тес... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Крабовые палочки (тесто) - 240 г, Кефир (тесто) - 3 ст. л., Мука блинная (тесто) - 5 ст. л., Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Сыр колбасный (подкопченный) - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Огурец (малосольные средние) - 4 шт,...

Праздничный сырный рулет с форелью Праздничный сырный рулет с форелью Яйца взбить с йогуртом, солью и перцем. Смешать с тертым сыром. Я еще добавила корейскую морковку грамм 100. Выложить на пергамент и запечь при 180 градусах минут 15. Зелень измельчить и смешать с творожным сыром. Рыбу тонко порезать (я брала готовую нарезк... Ингредиенты: Форель или семга слабосоленая или подкопченная – 300 гр, Сыр твердый тертый -300 грамм, Яйцо куриное – 4 штуки, Корейская морковь (необязательно) - 100 грамм, Йогурт или сметана - 2 ст.ложки, Укроп – 1 пучок, Творожный сыр («Филадельфия», «Альметте») - 200 ...

Свекольный рулет с чечевицей и семгой Свекольный рулет с чечевицей и семгой Отварить до готовности чечевицу пардина Мистраль, остудить. Предварительно отварную свеклу очистить и пробить в блендере с чесноком в пюре. Добавить к свекле молоко, яйца, оливковое масло и соль, взбить массу венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлител... Ингредиенты: Свекла (блин) - 200 г, Яйцо куриное (блин) - 2 шт, Молоко (блин) - 170 мл, Чеснок (блин) - 2 зуб., Масло оливковое (блин) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (блин) - 150 г, Соль (блин) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (блин) - 1 щепот., Сыр творожный (начинка) -...

Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой Для рулета понадобится — масло сливочное комнатной температуры, печень куриная, яйца, сыр колбасный подкопченный, масло растительное, соль, перец, розмарин, лук, морковь. Печень отварить до готовности. Варить после закипания минут 7-10. Лук мелко нарезать и... Ингредиенты: Куриная печень - 750 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр колбасный копчёный - 100 г, Яйца куриные ...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Загрузка