Яичный ликeр

10 рецептов

Яичный ликeр "Шалтай-Болтай" Яичный ликeр "Шалтай-Болтай" Ингредиенты ликёра. Банку сгущённого молока отвариваем до "полуготовности". Молоко должно немного загустеть и приобрести бежеватый оттенок. Для этого банку сгущёнки надо варить ровно 1 час. Очень аккуратно отделяем желтки от белков, чтобы к желтка... Ингредиенты: Коньяк (V.S.O.P. или старше) - 500 мл, Желток яичный - 5 шт, Молоко сгущенное (с сахаром, 1 банка) - 397 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 13 г

Яичный ликeр Яичный ликeр Сахар, желтки и ванильный сахар хорошо растереть (до растворения сахара). Влить туда 800 мл теплого (38 -40 градусов Цельсия) КИПЯЧЕНОГО молока. Перемешать смесь, остудить. Добавить спирт и коньяк и снова перемешать. Закупорить в бутылки, употреблять можно ... Ингредиенты: Спирт (этиловый) - 400 мл, Коньяк (желательно 10 лет выдержки) - 100 мл, Молоко - 800 мл, Желток яичный (желательно домашние, желтенькие, сырые) - 5 шт, Сахар - 300 г, Ванильный сахар - 1 пач.

Сливовый пирог на яичном ликeре Сливовый пирог на яичном ликeре Наши продукты! Сливочное масло заранее вынуть из холодильника - для рецепта необходимо мягкое масло. Яйца разделить на желтки и белки. Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой и желтками. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять через ... Ингредиенты: Слива (свежая, венгерка) - 600 г, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ликер (яичный) - 120 мл, Яйцо куриное - 3 шт

Яичный ликeр Яичный ликeр Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, ванилин, продолжая взбивать добавить водку. Затем в течении 8 минут нагреть до 70градусов. Перелить в бутыль. Ингредиенты: Яйцо куриное ((желтки) - 8 шт, Сливки - 250 г, Сахар - 200 г, Водка - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Банановое крем-брюле Банановое крем-брюле Поставить сливки в кастрюле на огонь. Добавить яйца и желтки в eмкость не менее 5 литров, добавить сахар и хорошо взбить до однородной массы, влить кипящие сливки, после чего добавляем ликeр. Затем разлить по керамическим чашам и поставить на противень с во... Ингредиенты: Сливки (33% жирности, жидкие) - 2,8 л, Яйцо куриное - 24 шт, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 500 г, Ликер (банановый) - 50 мл, Банан - 10 шт

Кофе по-королевски Кофе по-королевски Сварить кофе. Взбить желток с сахаром до бела. В конце взбивания добавить ликeр. Кофе налить в чашку сверху положить взбитую смесь. Ингредиенты: Кофе натуральный - 2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар, Ликер

Волшебный любовный напиток Волшебный любовный напиток Перемешать в стакане "Мараскине", желток, ванильный ликeр и коньяк. Очень тщательно и осторожно перемешать, чтобы эти разные ликeры не свернулись. Приятного аппетита! Ингредиенты: Ликер (мараскине) - 1/4 стак., Коньяк - 1/2 стак., Желток яичный (свежий холодный ) - 1 шт, Ликер (ванильный, зелёный или красный ) - 1/4 стак.

Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом Шоколадно-Ликeрный Пирог с Ананасом 1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе. 2. Растопить в микроволновке маргарин (я ставлю на разморозку) 3. Добавить к яичной смеси, влить ликeр (у меня был типа Бэйлиз, даже лучше))) и полстакана ананасового сока из банки. Всe взбить 4. Мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (для выпечки) - 125 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста ( с горкой) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Какао-порошок (не полные) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 пакет., Ананас (консервированный, 400 гр) - 1 бан....

Торт Лисенок Торт Лисенок Генуэзский бисквит. Этот бисквит прекрасно подходит для изготовления как простых, так и самых причудливых тортов. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахарным песком в миске из жаропрочного стекла до получения пышной массы. Поста... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Вода (для сиропа) - 100 мл, Шоколад темный (горький, крем) - 200 г, Шоколад белый - 300 г, Сливки - 750 мл, Ликер (по вкусу, для сиропа)

Шоколадно-ликёрный пирог с ананасом Шоколадно-ликёрный пирог с ананасом 1. Яйца взбить с сахаром и пакетиком растворимого кофе. 2. Растопить в микроволновке маргарин(я ставлю на разморозку) 3. Добавить к яичной смеси, влить Ликeр(у меня был , типа Бэйлиз,даже лучше))) и пол стакана ананасового сока из банки. Всe взбить 4. Муку ... Ингредиенты: мука пшеничная — 2 стак., маргарин для выпечки — 125 г, яйца-2 шт, сахар — 1 стак., разрихлитель теста ( с горкой) — 1 ч.л., ванильный сахар — 1 пач., какао порошок (не полные) — 3 ст.л., кофе растворимый — 1 пакет., ананас консервированный (400 гр) — 1 бан...