Яичные рулеты фаршированные сыром и чесноком

3 рецепта

Крабовые палочки фаршированные сыром Крабовые палочки фаршированные сыром 1. Яйца выкладываем в сотейник. Заливаем водой так, чтобы он были полностью покрыты. Отправляем на огонь. Варим яйца вкрутую, а именно в течение 7 минут с момента закипания.2. Затем перекладываем яйца в емкость с холодной водой, даем немного остыть. Остывши... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Плавленый сыр - 180 гр, Укроп - 15 гр, Чеснок - 10 гр, Майонез - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные баклажаны "Конвертики" Фаршированные баклажаны "Конвертики" Баклажаны нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 10 мин., чтобы ушла горечь. Взбить яйца, обмакнуть баклажаны в яйце. Обжарить баклажаны с двух сторон на раскаленной сковороде и дать стечь лишнему маслу. Натереть сыр, заправить его чесноком (по ... Ингредиенты: Баклажан, Яйцо куриное, Сыр твердый, Чеснок, Помидор, Майонез, Зелень, Масло растительное, Соль

Фаршированные крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки Для этого блюда потребуется сыр, крабовые палочки, зелень, майонез и чеснок. Натереть сыр на терке. К нему добавить майонез, чеснок и зелень. Все тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить по вкусу черный молотый перец и соль. Также можно исп... Ингредиенты: крабовые палочки охлажденные- 1 упаковка (250 грамм), сыр - 150 грамм, майонез - 2-3 ст.ложки, чеснок- 2-3 зубчика, зелень.