Яичные кубики к супу

427 рецептов

Французский грибной суп-пюре Французский грибной суп-пюре Помойке грибы, отсоедините ножки от шапочек. Ножки нарежьте маленькими кубиками, шапочки - тоненькими полосочками. Мелко нарежьте луковицу. В кастрюле растопите треть вашего масла, добавьте лук и готовьте на очень маленьком огне 8-10 мин чтобы лук был мягки... Ингредиенты: Грибы (я брала шампиньоны) - 500 гр, Куриный бульон - 2 литра, Масло - 100 гр, Лук - одна средняя, Мука - 3 ст. л., Яичные желтки - 2 шт, Сливки - 100 мл., Лимонный сок - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу.

Овощной суп с курицей и яичной лапшой Овощной суп с курицей и яичной лапшой Куриную грудку предварительно отварить. Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать). Стебель сельдерея порезать кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша в гнездах - 2 шт., корень сельдерея - шт., корень пастернака - шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оли...

Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Промытый рис (0,6 стакана) заливаем 2 стаканами воды (500 мл) и отвариваем до полуготовности. Очищенные овощи: лук (80 г) и сладкий перец (80 г), нарезаем кубиками. Натираем на крупной терке морковь (80 г). Помидор нарезаем дольками (150 г). На разогретом р... Ингредиенты: рис - 130 г, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, вода - 1 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, лавр...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Грибной суп из трех видов грибов Грибной суп из трех видов грибов Наливаем в кастрюлю небольшое количество воды и засыпаем сухие грибы - у меня белые. Ставим кастрюлю на плиту и ждем, когда вода закипит, отвариваем грибы 10 -15 минут и даем хотя бы минут 30 бульону настояться. Пока варится грибной бульон, замороженные опя... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., грибы замороженные (опята и маслята) - 100 г, грибы свежие - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вермишель яичная - 50 г, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, грибы белые сухие - 50 г

Суп из манки Суп из манки Помидоры, при необходимости, очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Мои были магазинные тонкокожие, кожу не снимала. В кастрюле разогреть оливковое масло и всыпать две горсти манки. Обжарить манку до легкого изменения цвета. Добавить в кастрюлю помид... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., молоко - стакана, помидоры - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., манная крупа - стакана

Куриный суп-пюре Куриный суп-пюре Белый хлеб нарезать кубиками со стороной 1,5 см и сушить в разогретой духовке до золотистого цвета. Отварить курицу в 750 мл воды до готовности. Тем временем обжарить в сливочном масле до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Добавить обжаренный лук в бу... Ингредиенты: Курица – 200 г, Сливочное масло – 1 ст. л., Репчатый лук – 10 г, Сливки – 1 ст. л., Яичный желток – 1 шт., Вода – 750 мл, Белый хлеб – 300 г, Соль, перец – по вкусу

Суп "Затируха" Суп "Затируха" Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем куриное бедро и ставим на огонь. Как закипит снимаем пену, накрываем крышкой и пусть варится 20 минут. Затем добавляем картофель порезанный кубиком. Лук и морковь порезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цв... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., соль - 1/7 ч. л., вода - 1 мл, мука - 6 ст. л., куриные бедра - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь - шт., лук репчатый - шт., петрушка - 1 г, масло растительное - 2 г, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Суп-потаж морковный (Potage di carote) Суп-потаж морковный (Potage di carote) Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положите все в кастрюлю с лавровым листом и веточкой тимьяна. Залейте бульоном, накройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут. Удалите из супа лавровый лист тимьян. Готовые овощи измельчит... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мята - 5 листьев, сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, эмменталь - 100 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, морковь к...

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Загрузка